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- 11:30 às 14:30
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Bicho do Mar
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Avaliações
William Pimentel
Com um ambiente muito confortável, música ao vivo em uma boa altura, bem agradável. É um restaurante muito frequentado principalmente pelas as porções que são bem muito bem servidas, e por conta do preço que é bem atrativo, e que fica melhor ainda no happy hour (das 16h as 19h). A área externa e interna é bem confortável, é um restaurante visa um bate papo gostoso com os amigos, ao mesmo estilo do Parmegianno (não por mera coincidência, pois ambos são do mesmo dono) os pratos são simples em sua apresentação, mas ainda assim deliciosos. A melhor hora para se frequentar o local é de terça à quinta, porque fica super lotado nos finais de semana e feriados. Dos pratos mais recomendados eu fico com o petisco de camarão com alho poró, o caldinho de camarão e o camarão ao thermidor. Estacionar, entretanto, é um problema, já que o restaurante fica numa das principais vias de acesso da cidade, ao lado de outros 2 restaurantes muito frequentados, fica um pouco difícil de deixar seu carro em um lugar seguro.
Isadora Mendes Costa
O restaurante Bicho do Mar possui duas unidades na capital alagoana, uma na parte baixa no bairro da Jatiúca, e o outro na parte alta, no bairro de Serraria. As estruturas dos dois locais são semelhantes, ambos possuem área externa e interna bastante ventilada. A unidade do bairro da Serraria possui o entorno mais agitado, pois está localizado na principal via de acesso aos bairros da parte alta da cidade de Maceió. Com o cardápio recheado de pratos a base de frutos do mar, uma boa dica para quem ainda não conhece o lugar é pedir a famosa caldeirada, que vem recheada de diversos itens de frutos do mar, e acompanhada de um delicioso pirão que é feito do caldo da caldeirada. O preço é normal para a qualidade e quantidade servida, geralmente com um prato completo come até 2 ou 3 pessoas.
Rossane
jÁ ESTIVE NAS DUAS UNIDADES(BARRO DURO E JATIÚCA), SEMPRE SOU MUITO BEM ATENDIDA. OS PRATOS SÃO MUITO BEM SERVIDOS E SABOROSOS, TANTO OS DE FRUTOS DO MAR QUANTO DO SUSHI BAR. RECOMENDO A TODOS, ALÉM DO PREÇO QUE É ÓTIMO.
Jonas Mello
Estive na filial da serraria e achei bem fraco, tem barulho e muita poeira que vem da avenida em frente, a comida veio muito sem gosto e o arroz veio frio, os garçons estavam mal humorados e desligados.
Fada Azul
Mesinhas e guarda-sóis garantem o clima de happy hour. A entrada mais pedida é o ceviche que mistura salmão, robalo e atum marinados em sucos de limão e laranja (R$ 19,00). Como prato principal, a caldeirada combina peixe, camarão, massunim, mexilhão, polvo e lula, apurados em molho de coco e guarnecidos de pirão, farofa de camarão e arroz de coco (R$ 42,50, para três pessoas). Sushis (R$ 5,50 a dupla de niguiri de salmão) e temakis (R$ 10,00 o de salmão skin) completam o cardápio.