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Sal Marinho Restaurant Bar
Rua Território do Rio Branco, 219, Pituba,Salvador - BA, CEP: 41830-530
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Aline
Muito bom e aconchegante e com um excelente preço e atendimento.
Suzi Oliveira
Eu frequentava muito o Ao Léo e quando fui lá da última vez vi que ele não existia mais e no lugar estava o Sal Marinho. Como já estava por lá resolvi ficar. O lugar continua com a mesma estrutura física, sem tirar nem pôr, mas a proposta do lugar sem dúvida mudou. O Sal Marinho tem um tom mais sofisticado do que o Ao Léo, que era mais descontraído. Como fui apenas para tomar umas cervejas com minha irmã acabei não experimentando muita coisa do cardápio, que diga-se de passagem é bem farto! Bastante opções de comidas ¿do mar¿ e ¿da terra¿. Fiquei com o pastel de queijo e minha irmã com o de camarão, que estavam deliciosos, sem muito óleo e com recheio bastante farto. O preço dos dois ficou em média R$ 12,00. Bem em conta! Voltarei com certeza para um almoço, afinal adorei o cardápio!
Caroline Monteiro
O Sal Marinho não é dos restaurantes de frutos do mar mais antigos de Salvador, mas aos pouquinhos está conquistando uma clientela boa. Os motivos? Boa comida, bom atendimento, preços razoáveis e ambiente super agradável. Além dos pastéis, que têm se tornado uma boa pedida para petiscar enquanto não chega o prato principal, o Sal Marinho tem uns tira-gostos de dar água na boca, a exemplo do camarão empanado, que custa R$ 33. Como boa cervejeira, o lugar foi aprovado também no item breja gelada e barata. Pagar R$ 8 por uma heineken de 600ml ou R$ 5,90 por uma original, ambas na temperatura ideal, não é pra qualquer um não. Dica: é localizado numa rua com muitas vagas de estacionamento.
Charles Queiroz
Muito bom e agradável!