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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 15:00
Ter à Qui:
- 12:00 às 00:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
Fundado em junho de 1963 pelo chef Bernard Goethals, o Chez Bernard sempre se destacou por sua elegância e sofisticação. Foi laureado em 2010 com uma estrela no prestigiado Guia Quatro Rodas, passando a fazer parte do seleto grupo de restaurantes da Bahia com esta honra. Recebeu sete vezes o título de melhor restaurante francês de Salvador (a última premiação foi em 2009) pelo concurso VEJA Salvador ¿ O Melhor da Cidade e, também já foi premiado na categoria de melhor restaurante da capital baiana. Em 2011 recebeu uma estrela do Guia Quatro Rodas, sendo o único restaurante francês com esta premiação.Além de oferecer pratos da autêntica cozinha francesa, o Chez Bernard inova com pratos contemporâneos. A cozinha refinada, a vista para a Baía de Todos os Santos e o clima aconchegante fazem do restaurante um lugar especial. O projeto do Bernard foi confiado ao arquiteto David Bastos, que buscou criar uma atmosfera autêntica, contribuindo para tornar o restaurante o lugar ideal para um jantar romântico ou encontro com amigos.
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Lugares para comer
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Avaliações
Pequena Araujo
Recomendo o restaurante Chez Bernard para meus amigos que apreciam a culinária francesa. O ambiente é romântico e tem uma vista linda para o mar. O requinte da culinária francesa está no Chez Bernard. Lenita Curcina Araujo
Laudice Mota
Ótimo atendimento e preço adequado ao ambiente e todo o requinte de uma culinária francesa.
Laudice Mota
Maravilhoso e super romantico, excelente cozinha francesa.
Dss
Fui uma vez, não gostei do atendimento nem da comida. Ambiente pequeno, sem estacionamento.
Fada Azul
Na adega descansam 180 rótulos, incluindo uma seleção especial de exemplares nobres que chegam a custar R$ 31 500,00 - o preço do francês Domaine Romanée-Conti 1990. Entre os mais requisitados estão os Rutini Trumpeter Malbec/Syrah 2008 (R$ 99,00), da Argentina, e o português Esporão Reserva 2008 (R$ 115,00).
Fada Azul
Entre os clássicos, os filés béarnaise, bordelaise e steak au poivre vert são os preferidos da clientela assídua. Todos custam R$ 62,00 e chegam à mesa acompanhados de batata dauphine. O chef também prepara menu degustação que combina quatro (R$ 150,00) ou seis pratos (R$ 220,00) mais sobremesa harmonizados com vinhos.
Fada Azul
Presente entre os indicados a melhor chef do ano nesta edição, Rui Carneiro assumiu em 2009 o desafio de conciliar pratos da culinária francesa com criações próprias. No menu, é de sua autoria o stinco de cordeiro confit com redução de vinho do Porto e risoto de funghi com abóbora.
Eduardo Pinto
A casa de culinaria Francesa com requinte e boa localização traz uma boa carta de vinhos e como destaque um magret de pato confit,muito bom e crepes suzete de sobremesa,muito bom,bom atendimento