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A Porteira Restaurante

Avenida Vasco da Gama, , Engenho Velho de Brotas,Salvador - BA, CEP: 40240-090

6 avaliações

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Localização

Avenida Vasco da Gama, , Engenho Velho de Brotas, 40240-090, Salvador - BA

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Avaliações

Herika Silva Mascarenhas

Herika Silva Mascarenhas

publicada em 27/08/2014

A Porteira do Dique está localizado num dos mais belos cartões postais de Salvador o Dique do Tororó e a Arena Fonte Nova. A rede conta com mais 5 unidades na cidade sendo 1 unidade na Boca do Rio e 4 chamado de A Porteira Express, nos shoppings. O restaurante é amplo, área externa é arejada e a interna é menor e climatizada. A decoração é rustica e confortável. Gosto de ir no happy hour e beber uma cervejinha enquanto aprecio a paisagem bellissima. Possui estacionamento próprio com manobristas de cortesia. O atendimento de qualidade, garçons atenciosos e a comida é uma delicia a base de carnes, purê, pirão, pizza e o preço é um pouco salgado mas é a questão, custo x beneficio. Vale! A pedida é a Carne do Sol acompanhada de pirão de leite e manteiga de garrafa, a porção é generosa. Vá com sua família ou comemore com os amigos ou colegas de trabalho, não vai se arrepender. Super recomendo.

Jailton Correia Lima De Oliveira

Jailton Correia Lima De Oliveira

publicada em 16/08/2013

Comidas saborosas e atendimento ótimo. Recomendo, principalmente, em eventos familiares.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 17/02/2012

O vinho chileno Santa Ema Sauvignon Blanc (R$ 44,00) é uma boa opção para acompanhar os pescados. Na Boca do Rio, no jantar, há bufê com frios, saladas, pratos quentes e grelhados por R$ 29,90 por pessoa. A ambrosia e a cocada branca custam R$ 7,20 a porção.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 17/02/2012

Peixe de água doce, o surubim pode ser preparado na brasa e guarnecido de brocólis, batata sautée e arroz (R$ 83,00) ou com molho de camarão, versão que é servida com purê de batata e arroz (R$ 92,40).

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 17/02/2012

A vocação nordestina da casa é expressa no cardápio, repleto de receitas típicas do sertão. Na unidade do Dique do Tororó, os espetinhos de filé-mignon (R$ 21,00) e picanha (R$ 26,00) escoltados de farofa e vinagrete são opções de entrada.

Eduardo Pinto

Eduardo Pinto

publicada em 08/12/2011

Restaurante de comida tipicamentante nordestina,muita cerveja gelada com aimpim cozido com manteiga de garrafa e carne de sol,bom atendimento

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