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A Porteira Restaurante
Avenida Vasco da Gama, , Engenho Velho de Brotas,Salvador - BA, CEP: 40240-090
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
telefone não informado.
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Herika Silva Mascarenhas
A Porteira do Dique está localizado num dos mais belos cartões postais de Salvador o Dique do Tororó e a Arena Fonte Nova. A rede conta com mais 5 unidades na cidade sendo 1 unidade na Boca do Rio e 4 chamado de A Porteira Express, nos shoppings. O restaurante é amplo, área externa é arejada e a interna é menor e climatizada. A decoração é rustica e confortável. Gosto de ir no happy hour e beber uma cervejinha enquanto aprecio a paisagem bellissima. Possui estacionamento próprio com manobristas de cortesia. O atendimento de qualidade, garçons atenciosos e a comida é uma delicia a base de carnes, purê, pirão, pizza e o preço é um pouco salgado mas é a questão, custo x beneficio. Vale! A pedida é a Carne do Sol acompanhada de pirão de leite e manteiga de garrafa, a porção é generosa. Vá com sua família ou comemore com os amigos ou colegas de trabalho, não vai se arrepender. Super recomendo.
Jailton Correia Lima De Oliveira
Comidas saborosas e atendimento ótimo. Recomendo, principalmente, em eventos familiares.
Fada Azul
O vinho chileno Santa Ema Sauvignon Blanc (R$ 44,00) é uma boa opção para acompanhar os pescados. Na Boca do Rio, no jantar, há bufê com frios, saladas, pratos quentes e grelhados por R$ 29,90 por pessoa. A ambrosia e a cocada branca custam R$ 7,20 a porção.
Fada Azul
Peixe de água doce, o surubim pode ser preparado na brasa e guarnecido de brocólis, batata sautée e arroz (R$ 83,00) ou com molho de camarão, versão que é servida com purê de batata e arroz (R$ 92,40).
Fada Azul
A vocação nordestina da casa é expressa no cardápio, repleto de receitas típicas do sertão. Na unidade do Dique do Tororó, os espetinhos de filé-mignon (R$ 21,00) e picanha (R$ 26,00) escoltados de farofa e vinagrete são opções de entrada.
Eduardo Pinto
Restaurante de comida tipicamentante nordestina,muita cerveja gelada com aimpim cozido com manteiga de garrafa e carne de sol,bom atendimento