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Raghid
Avenida Antônio Carlos Magalhães, 1034, LOJA 25C PITUBA PARQUE CENTER, Itaigara,Salvador - BA, CEP: 41800-700
Aberto agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Suzi Oliveira
O chef Alex Souza é quem comanda a cozinha do Raghid, um dos bons restaurantes árabes da cidade. Os pratos são bem servidos, muito saborosos e com um preço bastante acessível. De entrada eu sugiro uma das pastas da casa, de preferência a "Babaganuch", que é feita com berinjela, alho, gergelim e pão sírio, por R$ 18,50. Para refeição, eu provei duas receitas do cardápio que me agradaram muito, mas a campeã foi o Michui Filet Mingon. A carne vem guarnecida com vinagrete, batata sauté e arroz branco. A porção é farta e custa apenas R$ 19. A casa não tem um cardápio dos mais variados, mas oferece outras ótimas opções de entrada, como os quibes e esfihas, além de pratos quentes e na chapa, como a kafta, o pimentão recheado, entre outros. O Rhagid tem um espaço com produtos árabes que vale a pena dar uma conferida.
Fada Azul
O charuto de repolho (R$ 16,90) e o pimentão ao forno (R$ 17,90) são recheados com arroz e carne moída. Já a salada raghid (R$ 15,20) reúne grão-de-bico, alface crespa, mussarela e presunto regados ao molho rosé. Cervejas Stella Artois (R$ 3,50) e Skol (R$ 3,20), ambas na versão long neck, estão entre as opções de bebida.
Fada Azul
O quibe à moda da casa (R$ 15,90) é servido cru, temperado com cebola e hortelã. Acompanhadas de pão sírio, as pastas de homus, babaganuche e coalhada custam R$ 12,60 cada uma.
Fada Azul
Receitas típicas da especialidade compõem o cardápio da casa, comandada pelo descendente de libaneses Demétrio Ismael.