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Sorveteria Amaralina - Brotas
Avenida Dom João VI, 485, Brotas,Salvador - BA, CEP: 40296-000
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 09:00 às 22:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Geraldo
SORVETE DE PRIMEIRA!!! GERALDO LINS
Gabriela Marotta
È uma sorveteria bem antiga no bairro de brotas. Me lembro de ir criança com minha família tomar um sorvetinho por ali. E sempre o de chocolate. Rs. Atualmente ela sofre com alguns concorrentes que se instalaram na redondeza, mas sobrevive firme e forte no mesmo lugar. Com a mesma decoração, inclusive. Toda gradeada com pisos, mesas e cadeiras brancas e arredondadas. O sorvete continua o mesmo também. Muito saboroso, cremoso e refrescante. Ótima pedida nos dias de calor.
Suzi Oliveira
Apesar do nome, a sorveteria não fica em Amaralina, fica na Av. Dom João VI, perto da ladeira da Cruz da Redenção. Imagino que tenha alguma por Amaralina também. O lugar é bem antigo, porque me lembro de ir bem pequena acompanhada de meus pais. Os sorvetes são de primeira e não devem nada a sorveterias como A Cubana, Sorveteria da Ribeira ou Perini. Acontece que o ambiente parou um pouco no tempo. Primeiro que é um lugar super quente, onde o sol bate a tarde e piora tudo (talvez seja uma estratégia para a gente tomar mais sorvete! Rs!)e não tem lugar nenhum para estacionar. O atendimento também não é lá dos melhores... Mas vale a pena ir para experimentar os sorvetes de sabores mais diferentes, como o de tangerina que é uma delicia, super refrescante! Se for de sabor tradicional, peça o de nata goiaba ou napolitano, que são bem saborosos!
Sueli
Sorvete de qualidade e otimo atendimento.
Edu
Boa nao otima !!?'Bj
Mastigando Em Salvador
"Os sabores disponíveis são muuuitos! E sempre eles inventam coisas novas! Tem a linha diet, tem banana split, vaca preta, sundae, milk shake, dentre outras opções mais requintadas." "Listei aqui algumas opções para que vocês possam conhecer (e desejar): crocante, cupuaçu, tapioca, tamarindo, pavê, pistache, pitanga, coco verde, coco, coco queimado, chocolate africano, chocolate, chocolate branco, abacaxi, abacaxi francês, creme com passas, jaca, graviola, castanha, milho verde, ameixa, moça bonita, menta com chocolate, nata goiaba. Destaque para os novos sabores do momento: torta de limão, frutas vermelhas, mousse de maracujá e sunday. " Para ler a opinião completa, acesse nosso blog: http://mastigandoemsalvador.blogspot.com/