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Mangai

Sces Trecho 2, 41, Conj. 41, Brasília,Brasilia - DF, CEP: 70200-002

10 avaliações

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Sobre

Com unidades em João Pessoa (PB), Natal (RN) e Brasília (DF), o restaurante Mangai oferece o que há de mais popular na culinária brasileira. No cardápio, destacam-se o Baião de dois e o Pão de macaxeira.

Sobre

Com unidades em João Pessoa (PB), Natal (RN) e Brasília (DF), o restaurante Mangai oferece o que há de mais popular na culinária brasileira. No cardápio, destacam-se o Baião de dois e o Pão de macaxeira.

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Localização

Sces Trecho 2, 41, Conj. 41, Brasília, 70200-002, Brasilia - DF

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Avaliações

Eude Rodriguez

Eude Rodriguez

publicada em 27/08/2014

Um Pouquinho da história do Mangai: Ele foi inaugurado em Brasília em 2008, O restaurante é paraibano é começou na Paraíba como "bodega" em 1989 na cidade de João Pessoa. O cardápio do Mangai é um passeio na culinária nordestina: carne de sol com nata, baião de dois, feijoada, lasanha de macaxeira (mandioca),... São mais de 70 receitas, incluindo receitas leves (salmão, filé de pescada, etc) e muitas sobremesas, destaco a cocada, que é tipicamente nordestina. Muito gostosa. Como opções de bebidas além das comuns a todos os lugares, tem várias opções de sucos, água de côco, malto, tem também um caldo de cana que é uma delícia. Um dos melhores que já tomei. Os preços por lá, são compatíveis com o local. O Mangai fica no Setor de Clubes Sul, próximo a ponte JK. Uma das vistas mais belas de Brasília. O Mangai aqui em Brasília é grande, lindo, com uma vista maravilhosa para o lago, no Mangai, por um instante a gente esquece que está em Brasília, esquece do valor da conta, esquece que tem que voltar pra casa, rsrsrsrs. Sofisticado, compõe uma bela paisagem, com uma decoração bem bacana. Atendimento excelente. Conheça.

Erivaldo Pereira

Erivaldo Pereira

publicada em 18/06/2014

O Brasil possui uma fama no exterior pelas suas churrascarias, mas sempre que algum amigo de outro país está de passagem por Brasília e pede uma indicação de um lugar onde poderá encontrar uma culinária bem brasileira, a primeira opção que vem na minha cabeça não é uma churrascaria e sim o Restaurante Mangai. Localizado em lugar privilegiado da capital, próximo a ponte JK acredito que o restaurante chama atenção pela sua arquitetura nordestina e também pelo o tamanho, acredito que tem capacidade para acomodar mais de 500 pessoas, O Mangai possui o modelo self-service e sempre fico perdido com a quantidade de opções, que são mais de 200 e todas com um sabor caseiro bem nordestino como: baião de dois, carne de sol, macaxeira, camarão, peixes... possivelmente você irá comer mais do imaginava e a minha sugestão é descansar um pouco nas redes de balanço que fica na área externa. Não se esqueça sempre que tiver um amigo de passagem por Brasília leve ele ao Mangai e não irá se arrepender.

Ruy Ferrari

Ruy Ferrari

publicada em 21/09/2013

Nada igual no Brasil. Um restaurante típico nordestino, amplo e ventilado com spray de água. Muita comida. Um exagero que a gente só descobre quando vê o buffet imenso. tem de tudo que se pode imaginar. Até frutas exóticas e pratos raros. O preço é salgado, mas a experiência compensa tudo e mais um pouco. As redes na bela e ampla varanda chamam para um descanso após tamanha gula. Vale visitar e degustar as delícias do Brasil. Atendimento legal e muito bem equipado e decorado.

Vaniarkah

Vaniarkah

publicada em 18/09/2013

Eu mim senti em casa, La e maravilhoso, amei tudo as comidas, bom tudo

Ronaldo

Ronaldo

publicada em 07/10/2012

Um ótimo local para ir com amigos, namorada/esposa, família, enfim com qualquer um, inclusive, sozinho. A variedade é muito grande. Só um conselho, olhe as opções antes de colocar a comida, porque senão, o seu prato vai chegar a 1KG fácil.

Gustavo Terra

Gustavo Terra

publicada em 05/07/2012

Muito bom! Vale a pena conhecer!

JORGE

JORGE

publicada em 07/03/2012

Ambiente em estilo rústico nordestino, amplo, atendimento bom, grande variedade de opções, excelente relação custo x benefício.

Bruno Brito

Bruno Brito

publicada em 03/01/2012

Excelente atendimento e comida de qualidade.

Sonia Lyra

Sonia Lyra

publicada em 24/12/2011

O restaurante típico nordestino tem um bom estacionamento, um buffet variado, um self service muito bom.. Experimente suvaco de cobra, carne de sol moída com milho e cebola e a gororoba de camarão, que é um creme de mandioca com queijo e camarão na manteiga. O suco de jabuticaba é delicioso, peça uma jarra pra 3 pessoas. A melhor sobremesa é uma cocada ou banana caramelada servida na casca do coco com sorvete de creme , Coco zoinho ou Zoião.Vendem roscas quentinhas, o garçom tira da forma na hora pra gente levar. Fazer aniversário tem direito a coro dos funcionários com uma vela num abacaxi. Pra chamar o garço, toque o sino da mesa/. Tem produtos típicos e artesanais. Aproveite pra tirar foto de casal cangaceiro antes de sair. Aliás, a decoração tem um enorme lustre de peões de madeira, muito lindo entre outras surpresas uma rural cheia de coisas no teto figura bem a vida nordestina.. Só não ganha 5 estrelas pelo calorão e barulho do local, por conta da acústica.. Mas é muito bom!

Dayane Santos

Dayane Santos

publicada em 10/09/2011

Nossa, maravilhoso...

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