Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
A Adega Restaurante Porto Cave,sua história se inicia no ano de 2003.Sonhada inicialmente como uma simples Adega, se serviam aqui um único prato de bacalhau e petiscos do norte de Portugal. Com o passar dos anos, foi evoluindo e transformando num restaurante onde prima por uma boa comida, de confecção simples mas cuidadosa. Nesta meia década, o Porto Cave, tornou-se um local divulgador da enogastronomia portuguesa, e tem-se empenhado a fundo nessa tarefa, recolhendo receitas típicas de diversas regiões que aqui renascem acompanhadas de uma excelente carta de vinhos portugueses. Algumas destas receitas são de família, como a do cunhado Edgar Dölgner com o ¿Bacalhau D¿avó", um dos mais pedidos na casa. Este curto espaço de tempo marca uma fase de prestígio na vida do restaurante com honrosas presenças, tendo sido já reconhecido entre os ¿Melhores da Cidade¿ (Rev. Veja Goiânia/2006).
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Maximilliano Stival
Alem das expectativas
Marcello Coêlho Seixo De Britto
O melhor Restaurante Português de Goiânia, disparado!!!!!! Dica: Bacalhau às natas. Não esqueça de pedir a carta de vinhos, nela vc encontra excelentes vinhos portugueses. Hummmm!!! Só de pensar dá água na boca.