Continua após a publicidade
Publicidade
Provincia Di Salerno
Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia,Belo Horizonte - MG, CEP: 30150-330
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 17:00
Ter à Sex:
- 19:00 às 01:30, 12:00 às 15:00
Sáb:
- 19:00 às 01:30, 12:00 às 16:00
Sobre
Localizado na região de Santa Efigênia, em Belo Horizonte, o restaurante Provincia Di Salerno oferece o que há de mais tradicional na culinária italiana. No cardápio, destacam-se a Lasagne ai funghi porcini secchi (lasanha de cogumelos gratinada com mussarela, acompanha molho branco ou bolonhesa) e o Cappelletti Sugo (capeletes ao molho de tomate).
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Pacmarilia
Estive no Província ontem!!!!! Atendimento excelente,couvert delicioso e uma massa impecável!!!!! Éramos 3 pessoas e amamos!!!! Parabéns Remo!!!! Voltaremos em breve!!!!! Ah...o ambiente é aconchegante e lindo!!!!!
Drtulioteixeira
Fantástico, vamos sempre com a família.
Daniele Mendes
Casa italiana excelente... Decoração clássica, ambiente super aconchegante e acolhedor. As massas são artesanais e os molhos excepcionais. O atendimento é ótimo. Bom para: jantar romântico
Marcello Peluso Moreira
Restaurante Italiano Província di Salerno é uma das melhores e mais tradicionais casas de massas do Brasil. Situado na cidade de Belo Horizonte, foi fundado em 1983 pelo advogado Remo Peluso, que trocou os tribunais pela cozinha italiana. A especialidade da casa fica por conta das massas artesanais, fabricadas no próprio restaurante. O diferencial são os molhos que têm um tempero típico do sul da Itália. Premiado internacionalmente, Chef Remo Peluso e seu Província di Salerno são hoje a melhor opção para almoços de negócios ou jantares românticos à luz de velas. Venha descobrir a magia e os encantos dos sabores e aromas inebriantes que fazem do Província di Salerno uma insuperável experiência gastronômica.
Marcello Peluso Moreira
Restaurante Italiano Província di Salerno é uma das melhores e mais tradicionais casas de massas do Brasil. Situado na cidade de Belo Horizonte, foi fundado em 1983 pelo advogado Remo Peluso, que trocou os tribunais pela cozinha italiana. A especialidade da casa fica por conta das massas artesanais, fabricadas no próprio restaurante. O diferencial são os molhos que têm um tempero típico do sul da Itália. Premiado internacionalmente, Chef Remo Peluso e seu Província di Salerno são hoje a melhor opção para almoços de negócios ou jantares românticos à luz de velas. Venha descobrir a magia e os encantos dos sabores e aromas inebriantes que fazem do Província di Salerno uma insuperável experiência gastronômica.¿Localizado na região hospitalar, Rua Maranhão, 18 ¿ Bairro Santa Efigênia ¿ Belo Horizonte.
Bernardo
Único Simplesmente inesquecível .
Marcello Moreira
Excelente!