Porcão

Sobre Porcão

primeiro Porcão Churrascaria abriu no Rio de Janeiro, na Avenida Brasil em 1975. Nosso nome original era Churrascaria Riograndense, mas logo após abrir, uma ventania destruiu o letreiro. O vizinho mais próximo era um mercado de carne, que tinha um grande letreiro com um porco nele. O letreiro não foi substituído imediatamente, e nesse intervalo, como já tínhamos ganhado clientes fieis, nos tornamos popularmente conhecidos como "Porcão ", por causa do letreiro mercado ao lado. O nome novo pegou, e o resto é história.Assim nascia a marca Porcão, que viria não só para agregar diferenciais ao sistema rodízio, como também conseguir mudar o significado de churrascaria no Brasil. Um lugar onde as pessoas se encontram, sentam ao redor da mesa para conversar, enfim, se divertirem.É também um lugar propício para se discutir e fechar negócios. Na verdade, definir o conceito Porcão é difícil... Não cabe em nenhuma classificação tradicional. "Porcão é Porcão ".Hoje o grupo é uma das maiores cadeias de restaurantes em sistema rodízio do país, formada por cinco unidades próprias no Rio de Janeiro (Porcão Rio s, Ilha, Ipanema, Barra e Niterói, além do Galeria Gourmet Barra e NorteShopping), tendo filiais também nos pontos mais nobres de Brasília e Belo Horizonte. Todas as unidades contam com os serviços de chefs qualificados e talentosos que criam novos pratos para o buffet e aperfeiçoam a cada dia suas receitas.O carro-chefe da rede, claro, são as carnes, que variam das mais tradicionais às mais exóticas. As saladas do grupo também encantam. Destaque para a Ceasar Salad - umas das pedidas -, a Salada de Berinjela Gratinada e a Salada Refrescante. Frutos do mar, massas, comida japonesa e as famosas guarnições são outras opções de diferentes sotaques gastronômicos encontrados no buffet. Selecionadas sobremesas são uma tentação à parte - quase impossível de resistir!Para isso o Grupo conta com uma equipe de sommeliers que sempre estão atentos à novidades de vinho e de cachaça - bebida tipicamente nacional que entrou para o hall da fama no cardápio do Porcão.As crianças não ficam de fora. Os espaços infantis são vedetes de algumas unidades. Comandados por recreadores, os parquinhos oferecem muita música, brincadeiras, gincanas, oficinas de desenho, entre outras opções de entretenimentoComo se não bastasse, as casas ainda promovem semanalmente o tradicional Happy Hour, apresentando o melhor do rock, pop e MPB. Em ambientes descontraídos e acolhedores, esta é a hora dos clientes desfrutarem de momentos agradáveis e descansarem do estresse do dia-a-dia. http://www.porcao.com.br/porcaoSite/home/home.php


Avaliações sobre Porcão

Daniele Mendes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

O ''Porcão de BH'' é um ambiente deliciosamente sofisticado, contando com uma bela adega de vinhos, o cardápio é divino, além da vista panorâmica de Belo Horizonte. O rodízio de churrasco, é o melhor que já experimentei, uma variedade incrível de carnes, bem temperadas. Os garçons servem de modo agradável e atencioso, uma graça! Ótimas bebidas, e sobremesas ma-ra-vi-lho-sas, principalmente o Petit Gateau! Bom para: happy hour... Até o ano passado trabalhei em uma empresa que todos os finais de anos o chefe pagava um rodízio para todos os funcionários, era o momento mais aguardado durante o ano, colegas reunidos, conversa boa, churrasco e a sofisticação do Porcão, não tem nada melhor!

4 pessoas curtiram esta avaliação.


Photo Canvas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pronto! Sua avaliação vai facilitar o dia de muita gente! obrigado! Acabamos de enviar um email para você confirmar sua avaliação.

dica: Alguns emails podem ir para caixa de spam, adicione naoresponda@apontador.com.br aos seus contatos :)

Qualifique este lugar!

1

Dê uma nota de 1 a 5 estrelas:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas
2 Sua avaliação:
3

OPS! Tivemos um problema inesperado. Por favor, tente enviar sua avaliação novamente. OPS! O texto da sua avaliação é muito parecido com outra enviada. OPS! Sua avaliação contém o mesmo texto de outra já enviada. OPS! Sua avaliação contém palavras que não são permitidas. OPS! Sua avaliação não pode conter um número de telefone. OPS! Sua avaliação não pode conter um endereço de email.



33 avaliações


Rafael Siqueira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4

Para quem esta buscando uma boa churrascaria em BH, este Porcao cumpre o papel. O ambiente é muito bonito e tradicional, perfeito para ir com clientes no horario do almoco. As carnes sao muito boas e nao fogem do padrao das unidades da casa no RJ. Vale a pena conhecer.

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Deni Carreiro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3

Para os famintos por carne o Porcão é uma boa opção para um happy hour de fartura, o rodízio de carnes servido no Porcão é o paraíso dos amantes de carne. Apesar de o happy hour ser fino, outro dia estive lá para almoçar, pela primeira vez, e as opções de carne são igualmente ótimas. O atendimento porém é terrível... eu pelo menos nunca tive sorte nesse lugar, atendentes mal humorados e nada solicitos e sinceramente, pagar um preço tão alto (porque velho... é uma das churrascarias mais caras de BH) para ter um atendimento nada simpático é tenso... E se o churrasco não fosse tão bom, nem passaria perto... A casa por vezes oferece opções de descontos por meio de sites de compras coletivas, porem mesmo se ir com cupom de desconto amigo, leve uma grana extra porque ainda vai ficar caro. Então, gosto do ambiente, da comida, mas a minha nota ''mais ou menos'' vai pelo atendimento...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2

Ontem estive na unidade de Belo Horizonte e passamos por uma experiência negativa. Quase todas as carnes do rodízio estavam cruas, sem falar na ansiedade dos garçons, pois mesmo pedindo por carnes bem passadas, deixavam em nossos prato qualquer coisa, de qualquer forma. Lugar caro e sem qualidade alguma. Já foi melhor, hoje não compensa nem pela metade do preço. Temos em Belo Horizonte churrascarias menos tradicionais e que dão de 10 X 0 no Porcão, como é o caso da Farroupilha Grill Lourdes, que sempre recomendarei. Porcão nunca mais ! Complementando, lata de refri custa R$ 7,50 mais os 10%...

Adamastor Ball
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4

Um dos restaurantes mais tradicionais do Rio de Janeiro desembarca em BH e nao faz feio. Os mesmos cortes de carne e buffet super completo de saladas garantem um otimo almoco. Tente sentar nas mesas perto da janela, vale a pena.

Joyce Dias dos Santos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Gente e um otimo lugar para comemorações entre amigos festa d empresa otima comida . Apesar de fazer um pouco de frio ..

Vany Dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Alem das musicas ao vivo que deixa o ambiente mais gostoso, o churrasco e os tira gostoso sao espetaculares!

Crie Solucoes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Minha avaliação do Porcão é - ótima comida - médio atendimento - ótimo ambiente - médio custo/benefício

Jeniffer Fernanda
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

ow fii bom de mais! Eu amo comer aqui, adoroo atendimento e melhor o preço gente, muuuuuito em conta!

Pablo Rodrigues
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Um otimo lugar mais vem a nois, esse nome nao foi uma boa escolha ne kkkk e tem como melhora

Altamir Rocha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Ótimos cortes de carnes, além de uma variedade de saladas e pratos quentes. Recomendo.

Nayara Silva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Muito bom. As sobremesas são deliciosas. Ambiente agradável e ótimo atendimento.

Nayara Silva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Bom atendimento, comida boa, e sobremesas boas. Local com ambiente agradável.

Manuel Neto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Boas carnes, bom.atendimento e excelente.mesas de.salada

Nayara Silva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Muito bom. Atendimento bom e sobremesas deliciosas.

Uainfo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4

uma das melhores carnes que ja comi na minha vida

Diogo Lima
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Excelente churrascaria, sempre vou ao local !!!


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.