Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
O combinado kei fusion (R$ 62,00): o mais pedido. Nas mesas é possível provar os pratos do sushiman Edvar AlvesTrata-se de um japonês moderninho desde o nascimento, em 2003. Foi o primeiro de Belo Horizonte a servir robatas (termo japonês para o brasileiríssimo espetinho) mais criativas, como a de lula recheada com cogumelos shimeji (R$ 24,00). O sushiman Edvar Alves também prepara um menu na linha fusion, que mistura as bases da gastronomia nipônica com ingredientes menos tradicionais e técnicas das culinárias francesa, espanhola e brasileira. É o caso do combinado kei fusion, o mais tradicional pedido da casa, composto de sushis elaborados com ingredientes como hadoque defumado, salmão selado com maçarico, camarão empanado e geleia de pimenta (R$ 62,00, com vinte unidades). Na mesma linha, o mangá fusion (R$ 79,00), com 26 peças, conta com preparos que usam hadoque defumado, salmão e peixe branco. Os responsáveis pelas inovações são o casal de sócios Gilson Júdice e Érica Lamounier, que no ano passado criaram o Wari, o segundo restaurante especializado em comida peruana na cidade. "Estamos sempre de olho no novo, no que vem de fora", diz Érica. É dela, por exemplo, a ideia de oferecer em seu japonês uma carta de espumantes e vinhos brancos. O cardápio conta atualmente com sessenta rótulos, a exemplo do português Muros Antigos Loureiro 2009 (R$ 92,00), que vai mais do que bem com pratos quentes e frios.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Daniela Eloisa Daniela
indiscutivelmente ,,,o melhor de bh, de todos os restaurantes japoneses que frequentei ate hoje ,sem duvidas,foi o melhor ,,,atendimento nota milll,os pratos,nem se fala,,principalmente,,tive a sorte de ter sido atendido pelo garçom leonardo,que sem duvidas o melhor atendimento que tiveate hoje,muito culto ,sabe tudo do cardapio,e o sake que ele me indicou,sem duvida o melhor,que degustei ate hoje,queria parabenizar tambem a gerencia ,que sem soma de duvidas,e o melhor que a casa ja teve,,,,deusemer,vc e muito bom ,sua equipe toda esta de parabens....recomento,pois e o melhorr
Italo Bran
Mesa desorganizada... Até guardanapo tive que pedir. Até o Shoyo tive que solicitar.. É mole. Pedimos bebida... Garçom esqueceu.. Cardápio com 1 milhão de opções.. Mas nada de fotos ilustrando os pratos.. Difícil fazer pedidos... A solução foi pedir o de sempre.. Não podendo escolher outros pratos!!! Comida de qualidade.. Mas não vale a pena!!! Estrutura muito gostosa... Mas precisam melhorar o atendimento urgente... Quem foi atendido pelo Gerente... Percebi que foi muito melhor atendido!!! Esqueceram o pedido do rolinho primavera de camarão ... Pena que não tem 10 gerentes no local. Mas não recomendo não... Preço caro .. Pelo que é oferecido. Aqui não!!!!
Sylvia Oliveira
O ambiente é muito legal e o atendimento também. A comida... é muito boa. Vale a pena conferir.
Ozeni Oliveira Damasceno
Adoro o Key, uma dos melhores lugares para comer comida japonesa de BH, atendimento nota 10. O gerente Júnior é super gente boa.
maria Ferreira M.Moraes/Resplandecer Decorações
É um ótimo local e o atendimento é bom! Maria - Resplandecer Decorações
Bruno Brito
Excelente atendimento e comida de qualidade.
Izabela Candido Dos Santos
Bem em relaçãoao atendimento que obtive inicial declao que : Pelo garçons que ja me atenderam no mesmo não ha reclamaçoes é um dos melhores atendimentos em bh , so que quanto a gerencia do kei fui decepcionada ... acho que o mesmo Deuseme é infeliz ne tau ambiente de trabalho pois é nitido que ele nao gosta de solucionar proplemas relacionados aos clientes !.
William Soares
Somos de Porto Alegre. Gostamos muito de comida japonesa. Conhecemos os melhores restaurantes do gênero em SP, mas foi no Key, gerenciado pelo Deuseme que tivemos a nossa melhor experiência gastronômica.