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Padaria Santo Cristo
Avenida Ayrton Senna da Silva, , Piedade,Jaboatão Dos Guararapes - PE, CEP: 54410-240
Aberto agora
Dom:
- 10:00 às 18:00
Seg à Sáb:
- 09:00 às 20:00
telefone não informado.
Sobre
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Ferllima46
O Pão dessa padaria é muito quebradiço. DICAS PARA UM BOM PÃO FRANCÊS Pão francês está ficando ressecado/esfarelando? Reduzir o tempo de cozimento. Verificar se o tempo de fermentação não está excessivo. Verificar se o tipo de massa necessita de vapor no forno. Se necessário, aumentar a quantidade de água da receita. Observar se a quantidade de melhorador da receita está correta. Tirar a massa na faixa de temperatura de 26 à 30ºC. Pode ser também farinha fraca. Massa não está fermentando? Verificar se a quantidade de fermento está correta. Observar a data de validade do fermento. A temperatura da massa deve estar acima de 26ºC. temperaturas baixas do ambiente ou da câmara de fermentação também retardam o crescimento. Sempre ter o cuidado de não colocar o sal junto com o fermento. Verificar se não há excesso na quantidade de sal. Pão francês está ficando com miolo muito aberto? Verificar se a quantidade de fermento da receita está correta. Trabalhar com a massa na temperatura até 30ºC. Observar a regulagem da modeladora. Evitar que a massa passe do ponto de fermentação. Por que o pão francês não abre pestana? Verificar se a ponto de formação da massa foi bem desenvolvido na masseira. Checar a qualidade da farinha de trigo (força). Evitar trabalhar com massa quente (acima de 30ºC). Dar descanso de mesa. Evitar excesso de fermentação no armário. O forno não deve estar frio nem muito quente. Verificar se há excesso de vapor. Pão francês rachando Aumentar o tempo de desenvolvimento da massa. Evitar o ressecamento da massa ao final do crescimento. Reduzir a quantidade de farinha utilizada no amassamento e na modelagem. Utilizar vapor no forneamento. Diminuir a temperatura inicial de forneamento. Pão francês esfarelando Observar se não há excesso de fermentação ou adição de sobra de massa. Verificar se não há excesso de fermentação na massa ou no armário. Aumentar a quantidade de água na receita. Controlar a umidade da câmara ou carrinho. Reduzir o tempo de cozimento.