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Aberto agora
Dom:
- 11:30 às 23:59
Seg:
- 11:30 às 15:30
Ter à Sáb:
- 11:30 às 23:59
Sobre
Inspirado nos tradicionais botequins, o Bar CanaBenta propõe um ambiente descontraído e nostálgico. Entre petiscos, porções e sanduíches, a estrela da casa é pão com bolinho, além do RollMops. Também não faltam opções de cervejas, cachaças e drinks.
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Lugares para comer
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Avaliações
Marcos Dias
O Canabenta bar é inspirado nos tradicionais botecos que produziam com qualidade os melhores aperitivos. O bar tem sua decoração inspirada em botequins com uma culinária tipicamente brasileira e pitadas da gastronomia nordestina. Ainda no cardápio, o bar oferece os melhores pestisco, beliscos e salgados de estufa, além te possuir mais de 30 opções de cachaças. Destaque para as porções de Bolinhos de Tilápia, Carne e o Rolinho Crocante de Frango e Catupiry. O Pão com Bolinho Completo também é de dar água na boca. O bar é ideal para encontrar os amigos e fazer aquele happy hour depois do trabalho, e aproveitar para saborear os melhores pratos de boteco da cidade. O Canabenta alguns prêmios, como o Melhor Almoço de Bar (Revista Veja Curitiba); Melhor Happy Hour (Revista Veja Curitiba); Sabor Popular (Revista Bom Gourmet); e Melhor Boteco (Revista Veja Curitiba). O local abre para o almoço e happy hour, nas segundas-feiras (11h30 às 15h), nas terças a sextas-feiras (11h30 às 15h ¿ 17h às 01h), nos sábados (11h30 às 01h) e no domingo (16h às 00h).
Renan Lourival Pimentel
O bar cana benta, é um bom local para beber uma cerveja e conversar com os amigos. O local é decorado com vários objetos antigos, me faz lembrar os bares do interior de antigamente. Tem uns bons pratos, recomendo os enroladinhos de queijo e o bolinho de carne, que vem um uma pimenta suave, que deixa um gosto bom na boca. O bar conta com estacionamento próprio. O atendimento é normal, igual a todos os outros bares. O melhor local do bar é no ambiente onde fica o balcão, nas mesas do meio, consegue-se ter uma visão geral de tudo o que acontece no bar e apreciar a decoração, nesse ambiente tem um fogão que a lenha que deixa o ambiente agradável nos dias frios de Curitiba. Tem uma mesa de sinuca, para quem gosta nos fundos do bar. O bar promove vários eventos, um que vi foi um concurso de quem come mais rollmops. Serve almoço e é muito bem avaliado por revistas famosas. Recomendo o bar para ir aos domingos com os amigos e conversar.
Renata Ferri
Acabei indo no Cana Benta em um sábado a noite, não porque eu queria, mas porque o bar onde eu realmente queria ir, o Estofaria, que fica ao lado, estava lotado e sem previsão de ter lugares disponíveis. O Cana Benta não é bem o estilo de lugar que eu gosto, principalmente por causa da música, mas a experiência não foi tão ruim. A cerveja estava gelada e os garçons foram atenciosos. Pedimos um tira gosto de carne apimentada. Para a minha felicidade, a comida estava realmente apimentada, pois em muitos lugares as pessoas dizem que tem pimenta e eu não sinto absolutamente nada. Havia uma promoção de balde de cerveja cujo desconto não era tão bom assim, mas acabou valendo à pena. Mais tarde, o lugar também acabou ficando lotado. Da mesa em que eu estava, tive que atravessar todo o bar para ir ao banheiro, que não estava muito limpo. Não há estacionamento, mas já que o pessoal vai lá para beber, é melhor mesmo não ir de carro.
Aline Alves Ferreira
Localizado na Rua Itupava, rua já famosa por seus diversos bares, o Cana Benta é um boteco ideal para reunir os amigos para aquele bate papo gostoso e comer alguma porção gostosa. Mas o bar também funciona na hora do almoço, de segunda a Sexta, entre 11h30 e 14h30, com um Buffet a Moda Brasileira, nas sextas o cardápio é uma rabada especial e aos sábados é servido uma feijoada completa. Já para o happy hour uma boa pedida é o tradicional rolinho crocante de queijo ou um pão com alcatra e queijo. Para beber a casa conta com vários rótulos de cervejas, e diversas cachaças. O atendimento do Bar Cana Benta também é bom, além disso, o estabelecimento tem um pequeno estacionamento. Aceita cartões de crédito e débito.
Gabriela
O Canabenta é mais um estabelecimento do Délio Canabrava, também proprietário da Cantina do Délio e da Banoffi (todos localizados na mesma rua). A estrutura do bar é simples, seguindo o estilo de um boteco. O local fica lotado ao final da tarde, quando muitas pessoas vão ao Cana Benta para fazer um happy hour com os amigos ou com os colegas de trabalho. O bar é aberto para o almoço, ocasião em que trabalha com pratos tipicamente brasileiros. À noite os clientes podem optar por diferentes opções de petiscos (rollmops, ceviche, bolinhos, etc) e sanduíches. De sobremesa, recomendo a Banoffi, produzida pelo estabelecimento homônimo, também pertencente aos empreendimentos do Délio. O bar é amplo e conta com muitas mesas, além de uma mesa de sinuca. Seus valores são bem acessíveis.
Handy Granatti
Os preços são justos relacionados as porções, mas em relação a cerveja o preço é caro. Achei o atendimento bem ruim. Os garçons deixam a desejar.
Josi
Lugar agradável... Ótimo para reunir a galera
Andre Farias
Pedi uma tábua de frios veio batata frita. A bata que veio estava crua. O atendimento deixou a desejar. O que salvou foi a cerveja que estava na temperatura certa. Preço salgado pelo serviço prestado.
Simone Kreutzer
Um bom lugar para um happy hour durate a semana e final de tarde de domingo.
rafael de aguiar
Não vale o preço que se paga, caixa muito demorado para pagar conta comidas ++--- ...