Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Depois de centenas de viagens em sua motocicleta, Beto Madalosso inaugurou o Forneria Copacabana. Mesmo remetendo ao famoso bairro carioca, o ambiente é cosmopolita, unindo diversas culturas. Assim como a decoração, a comida também é diferenciada, unindo um pouco de cada canto desse mundo. Aberto somente para o jantar, os clientes podem escolher as mesas do Deck, envoltas à piscina, ou no interior e mezanino. A paisagem é um espetáculo a parte, o casarão onde funciona o restaurante é sensacional.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fernanda Nunes Seferin
Ambiente super romântico aliado a uma comida excelente! Perfeito
Renata Ferri
O Forneria Copacabana não é apenas mais um lugar onde você vai jantar, pagar a conta, ir embora e esquecer de tudo que viveu ali. É um lugar que deixa uma impressão forte e positiva em todo mundo que por lá passa. A decoração é toda muito moderna e elaborada, parece até que estamos entrando dentro de uma obra de algum museu de arte contemporânea, ou prédio projetado pelo Niemeyer. A comida é baseada na culinária fusion, que mistura influências de vários países em um só prato. Eu acho esse tipo de gastronomia muito interessante e difícil de realizar. Experimentei o filé curitibano, que, de acordo com o garçom, é um dos pratos mais pedidos da casa. Estava muito bom, principalmente porque veio do jeitinho que eu pedi, sem ser muito mal passado, mas também sem parecer uma sola de sapato. Fiquei com vontade de experimentar também o carré de cordeiro com risoto funghi. Fica para a próxima vez. Quem gosta de conhecer bons restaurantes precisa ir até lá.
Gabriela
A Forneria Copacabana é, sem dúvida, uma das melhores opções de Curitiba em termos de ambiente e serviço. O restaurante, aberto apenas para o jantar, traz à cidade a culinária contemporânea, que engloba desde os pratos mais tradicionais (como pizzas e massas), até pratos de sabores internacionais (como o ceviche peruano). Com uma boa adega, repleta de opções, o sommelier é sempre prestativo para auxiliar os clientes na hora da escolha do vinho mais adequado para cada ocasião. O ambiente possui dois andares e é bastante agradável tanto no verão quanto no inverno. O espaço inferior possui um teto retrátil, o que proporciona ao público um terraço com espelhos de água no verão e, no inverno, um ambiente aconchegante, repleto de lareiras e aquecedores. O valor é proporcional ao ambiente e aos serviços, que são de boa qualidade. O restaurante ainda conta com o serviço de valet para os carros no valor de R$ 15.
Vitor Cruz
A Forneria Copacabana é novidade para os Curitibanos. O cardápio mistura a culinária italiana, francesa e brasileira e é um prato cheio para quem gosta de experimentar novos pratos acompanhado de drinks criados pela propria forneria, além da carta de vinhos com mais de 60 opções. O atendimento é bom e muito cortês. Rápido desde a chegada na mesa até a chegada dos prato, com os garçons sempre disponíveis e preocupados com o seu bem estar. O ambiente é muito sofisticado, mas ao mesmo tempo informal e é dividido em bar, o restaurante e um ambiente que lembra uma catina, onde são feitas as pizzas. No almoço, o cardápio dá lugar a receitas que variam a cada dia. Às quartas, por exemplo, aparece o escalope de filé-mignon grelhado na manteiga, guarnecido de batata frita, salada ou uma massa à escolha do cliente (R$ 37,90). Para finalizar, a manga grelhada é entregue na companhia de sorvete de morango (R$ 12,90). . Tem estacionamento com vagas descobertas e o sistema valet. Também tem Wi-Fi e aceita todos os cartões.
Christo
Estava na procura de um novo restaurante em Curitiba e encontrei a Forneria Copa Cabana aqui no site Apontador e fui surpreso por uma ótima experiencia! Era uma quinta-feira e cheguei ainda cedo, as 19h, a casa estava vazia mas já bem decorada e pronta para receber as pessoas. Fui até o local sem reserva, e a pessoa que recebeu eu eu minha namorada nos mostrou toda casa afim de escolher o melhor lugar possível. Apesar da área externa ser bem elegante, devido a iluminação e o clima da casa, escolhemos um lugar mais aconchegante no andar de baixo, num sofá perto da adega da casa. O atendimento foi agradável pois a casa estava com varios garçons disponíveis, o que agilizou e muito o serviço. Uma coisa que me chamou atenção foi o cardápio, pois não oferece apenas massas mas também pratos leves ou opções de carne ou até frutos do mar. Escolhemos risoto de camarão e gnocchi e foram otimas escolhas, os pratos eram ideias, nem muita nem pouca comida mas tudo feito com muito capricho. Para acompanhar a refeição, escolhemos experimentar a sangria, mix de vinhos e frutas, e foi uma ótima opção! Recomendo muito para noites quentes, é uma bebida refrescante e agradável. A casa fica numa região cheia de bares, é uma boa opção para jantar e depois seguir em frente com a noitada! Eles possuem estacionamento com manobrista na frente do restaurante e só aceitam dinheiro no pagamento do mesmo. Recomendo!
Ana Carolina Coutinho Hummel Gomes
O lugar é lindo e bem agradavel. A comida é muito boa o file curitibano é o melhor de todos muito bom! Vale a pena conhecer
Paulo Marangoni
Excelente local, área interna de muito bom gosto e uma excelente espaço ao ar livre! boa comida e gente bonita