Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
telefone não informado.
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Márcia Terra
A varandinha tailandesa é digna dos aplausos de um grande espetáculo. Sempre ouvi dizer que a culinária asiática era curiosa. Coisa de ocidental dizer ¿curiosa¿, pois na verdade, a comida tailandesa é simples: é uma comida que toca a alma. E no Bangkok Garden tudo soa fácil, ou melhor, leve. O lugar é resultado de muita pesquisa e viagens do seu proprietário e chefe, Eduardo Hatada, até a própria Tailândia.De lá, Hatada trouxe vários detalhes que hoje decoram o local e servem os apaixonados e curiosos pela thaifood. O clima lá é tão gostoso que chegamos sem aquela pressa de pedir logo a comida, ficamos batendo papo, curtindo a noite. Papo vai papo vem, foi a hora de enfrentar o cardápio. Eu tinha um pré-conceito de que não entenderia os pratos tailandeses, não saberia escolher direito e me assustaria com o preço. No cardápio, todos os pratos são descritos ingrediente por ingrediente. Além disso, pimentinhas indicam o quão forte você precisa ser para provar os pratos. Meu pedido foi salada de frango com leite de coco, hortelã, molho de peixe e especiarias. Essa belezura é composta por tiras de frango grelhadas e salpicadas com amendoim moído, ao molho de leite de cococom capim santo, hortelã e especiarias. Essa salada funcionou muito bem como prato principal! Comida leve, mas que sacia. Praticamente uma dança. Vai ao mesmo ritmo da conversa agradável, das risadas. E o preço foi surpreendente!!!!!!! 20 reais por pessoa! Por uma qualidade de um conjunto exemplar!