Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 10:00 às 18:00
Seg à Sáb:
- 09:00 às 20:00
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Luís Carlos De Oliveira Pereira
Oi marcos quem esta lhe escrevendo é o luís . Eu queria sabar se vc pode me passar algumas receitas de empadão de pão de batata e de charuto, e até alguamas receitas de pão de-ló se for possivel , por favor e obrigado. Marcos para um salgado manter o seu padrão de qualidade, do tipo salgado de forno e sendo congelado depois para levar ao forno a receita pode ser a mesma eu eu tenho que acrescentar algum igrediente a mais , gosteria que vc me ajudase com esta dúvida ...etc.Marcos vc conhece algum auxiliar de lancheiro se sim me responda por email. [email protected] . Fique com deuss ,a minha nota para este estabelecimento é 10 nota 10 em tudo parabens...