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Adega Flor de Coimbra

Rua Teotônio Regadas, 34, Lapa,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 20021-360

14 avaliações

Aberto agora

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Sobre

Na parede desta simpática adega, um cartaz avisa que são "proibidos os beijos ousados!". Uma placa informa que o local já foi residência de Cândido Portinari.

Sobre

Na parede desta simpática adega, um cartaz avisa que são "proibidos os beijos ousados!". Uma placa informa que o local já foi residência de Cândido Portinari.

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Localização

Rua Teotônio Regadas, 34, Lapa, 20021-360, Rio De Janeiro - RJ

rota pronta

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Avaliações

Fernandohaddadmoura

Fernandohaddadmoura

publicada em 27/11/2015

Limonada e lombinho são bons!

Fernando Haddad Moura

Fernando Haddad Moura

publicada em 27/11/2015

Lombinho e limonada são muito bons!

Raphael Carvalhal

Raphael Carvalhal

publicada em 09/10/2014

A Adega Flore de Coimbra encontra-se na Rua Theotônio Regadas , 34 , no Centro, é um lugar excelente para tomar um vinho em uma boa companhia. Há 71 anos funcionando num sobrado antigo do mais boêmio bairro carioca, o restaurante serve comida portuguesa farta, entre pratos e petiscos. Uma opção é começar pelos tradicionais bolinhos de bacalhau, que são mais finos e compridos, feitos na colher. O bacalhau à moda da casa é bem leve, grelhado no azeite e servido com legumes. Quem busca algo mais substancioso pode pedir a feijoada portuguesa, preparada com feijão-manteiga e carnes nobres, e acompanhada de farofa de torresmo, couve mineira e arroz branco. A carta de vinhos tem cerca de cem rótulos, entre portugueses, chilenos, franceses e espanhóis. Na parede, um belíssimo painel de Nilton Bravo, o Michelangelo dos botequins, e um bem-humorado aviso que proíbe os "beijos ousados". #recomendo

Santinho Santiago

Santinho Santiago

publicada em 29/05/2014

Localizado em um bairro boêmio, o restaurante é especializado em cozinha portuguesa, incluindo pratos e petiscos. Dica: bolinho de bacalhau (finos e compridos, feitos na colher). Outra dica interessante seria o famoso bacalhau à moda da casa, que é servido grelhado no azeite e com legumes (espetacular). Caso você queira partir para algo mais tradicional, a casa disponibiliza a feijoada portuguesa (reparada com feijão-manteiga e carnes nobres, e acompanhada de farofa de torresmo, couve mineira e arroz branco). Recomendo a todos! #ficaadica

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 28/02/2014

Adorei os vinhos e os pratos . Atendimento nota mil

Jrabeng

Jrabeng

publicada em 25/10/2013

Pratos típicos da culinária portuguesa e excelentes atendimento e decoração.

Irann Coffey

Irann Coffey

publicada em 05/04/2012

a Lula com arroz de brócolis.

Irann Coffey

Irann Coffey

publicada em 05/04/2012

o Filé à Souza Pinto, servido com deliciosas cebolas e batatas,

Irann Coffey

Irann Coffey

publicada em 05/04/2012

guarnições Portuguesa, Espanhola ou à Moda da Casa

Irann Coffey

Irann Coffey

publicada em 05/04/2012

deliciosos pratos de frutos do mar, como lula

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