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Adega Pérola

Rua Siqueira Campos, 138, Lj A, Copacabana,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22031-071

4 avaliações

Aberto agora

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Sobre

A casa oferece cerca de 70 opções de petiscos, que podem ser acompanhados pelo tradicional chope, cerveja gelada ou por batidas de frutas. Entre eles estão estão o alho espanhol ao vinagrete, a mussarela de búfala e o aspargo in natura

Sobre

A casa oferece cerca de 70 opções de petiscos, que podem ser acompanhados pelo tradicional chope, cerveja gelada ou por batidas de frutas. Entre eles estão estão o alho espanhol ao vinagrete, a mussarela de búfala e o aspargo in natura

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Localização

Rua Siqueira Campos, 138, Lj A, Copacabana, 22031-071, Rio De Janeiro - RJ

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Avaliações

Fabrício Meirelles

Fabrício Meirelles

publicada em 05/02/2015

Um lugar clássico em Copacabana. A Adega Pérola fica localizada na Rua Siqueira campos, 138, desde 57. Já eleito o melhor boteco do ¿Comer e Beber¿ o local ainda mantém as sete mesas com banquetas fixas que vivem cheias até os dias de hoje. O ambiente é simples, porém muito agradável e o atendimento especial, o que faz com que fidelize cada cliente que vá ao local. Em uma vitrine, fica exposto a maior atração da Adega. Os mais de 70 tipos de petiscos, vendidos em porções de 100 gramas. Entre os melhores, estão a porção pérola do mar, que vem com mexilhão, polvo, camarão, vieira e salmão defumado. A liguiça ao vinho com cebola, especiarias e queijo gorgonzola e o sensacional bolinho de bacalhau, sequinho e crocante. Para quem gosta, a boa é pedir um chope geladinho da brahma e aproveitar ao máximo a qualidade dos petiscos que a casa oferece.

José Gustavo

José Gustavo

publicada em 26/10/2014

A edição 2014/2015 de Comer & Beber 2014/2015 da Veja Rio elegeu como o "melhor balcão". O local é tombado pela prefeitura, como menciona a matéria

Beatriz Terra

Beatriz Terra

publicada em 14/08/2014

Essa casa se destaca por sua pegada espanhola e portuguesa. Servem o chopp gelado e possuem um cardápio com mais de cem petiscos, como bolinho de bacalhau, sardinha, polvo, batatinha calabresa e os famosos rollmops: rolinhos de sardinha crua marinada com cebola. Dica: Saladas de bacalhau e de polvo. Sobre a parte de adega, a casa oferece 23 tipos de cachaça e, claro, os vinhos. Algumas opções são o verde português Ponte da Barca e o nacional Mosteiro. O vinho da casa pode ser pedido em caneca ou em garrafa para viagem. O atendimento é bom e a decoração da casa segue um estilo taberna, com mesas e bancos presos ao chão, muito legal mesmo esse estilo rústico. Recomendo!

Santinho Santiago

Santinho Santiago

publicada em 21/05/2014

Localizada no bairro de Copacabana, essa casa é muito famosa por oferecer aos clientes a culinária portuguesa, e sua inauguração ocorreu no final da década de 1950. Após o falecimento do seu último proprietário, em 2010, a casa foi comprada por um grupo de antigos frequentadores, que decidiram manter viva essa grande casa. Eles disponibilizam uma grande variedade de bebidas: chopp, vinhos, cachaças e batidas de fruta, que são servidas no restaurante. A casa ainda conta com deliciosos petiscos, onde os mais pedidos são: alho espanhol ao vinagrete, muzarella de búfala ou aspargo in natura. Horários: Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira e Quinta-feira às 11:00 até 01:00; Sexta-feira e Sábado às 11:00 até 01:00 Recomendo a todos! #ficaadica

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