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Tanaka Lagoa

Avenida Epitácio Pessoa, 1210, Ipanema,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22410-090

5 avaliações

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Sobre

Não bastasse a vista privilegiada para o Cristo Redentor e o bom gosto e aconchego característicos da sofisticada casa de três andares, no coração da Lagoa, o restaurante japonês Tanaka Lagoa incrementa a fórmula do sucesso sempre com muita criatividade e inovação. Além dos espaços Gourmet e Izakaya - salão de eventos -, a Casa ganhou mais um cantinho, especialmente planejado para os casais apaixonados que buscam maior aconchego e privacidade, o Tatame Romântico. Quem assina o espaço é Maria Rosa, artista plástica e uma das sócias do restaurante, que ao lado de Yasuto Tanaka Jr. e Fábio Tanaka respondem também por outras mudanças no restaurante, incluindo decoração e inclusão de novos pratos no cardápio. A culinária tipicamente japonesa reserva surpresas criadas pelo chef José Antônio, pernambucano dedicado, há 25 anos no comando da cozinha do Tanaka, segue à risca a tradicional cozinha nipônica, sempre atento no que há de novo, principalmente, em Tókio. Sem falar nas delícias do sushi-bar assinadas pelo talentoso Marcio Sama, também parceiro de longa data, completa 10 anos de sucesso a frente do disputado balcão da Casa. Da culinária tipicamente japonesa surgem delícias como o Jojo, salmão e polvo cortados em pequenos cubos temperados com cebolinha e gergelim, servidos com molho ponzo(R$20,00) e o Carpaccio Lagoa, 13 fatias de peixes variados com molho de azeite, shoyo e limão salpicado com cebolinha(R$26,00). Dos pratos principais, os mais pedidos são o Ebi Tropical, exótica mistura de camarão, abacaxi, shitake, champignon, massago e cream chease servido no abacaxi com camarões de tempura e gohan (R$44,00) e o Guinpaku Yaki, namorado, shimeji, tomate e cebola na manteiga assados em papel laminado, acompanhado de gohan (R$38,00). Segredo das delícias do cardápio, segundo os sócios, são as constantes viagens para o Japão em busca de novidades e combinações de sabores, tudo para oferecer o que há de melhor para clientes e amigos. Além disso, o conhecido reduto de celebridades prima por um ambiente descontraído, reservado e acolhedor. Por isso mesmo, é muito bem freqüentado, costuma receber clientes de excelente astral, gente bonita e agradável em busca de boa comida e tranqüilidade na noite carioca. Especialmente este ano, o Tanaka Lagoa está com calendário cheio de novidades para comemorar o Centenário da Imigração Japonesa para o Brasil, incluindo eventos temáticos e muitas novidades para o cardápio, numa reprodução de sabores da genuína cozinha oriental.

Sobre

Não bastasse a vista privilegiada para o Cristo Redentor e o bom gosto e aconchego característicos da sofisticada casa de três andares, no coração da Lagoa, o restaurante japonês Tanaka Lagoa incrementa a fórmula do sucesso sempre com muita criatividade e inovação. Além dos espaços Gourmet e Izakaya - salão de eventos -, a Casa ganhou mais um cantinho, especialmente planejado para os casais apaixonados que buscam maior aconchego e privacidade, o Tatame Romântico. Quem assina o espaço é Maria Rosa, artista plástica e uma das sócias do restaurante, que ao lado de Yasuto Tanaka Jr. e Fábio Tanaka respondem também por outras mudanças no restaurante, incluindo decoração e inclusão de novos pratos no cardápio. A culinária tipicamente japonesa reserva surpresas criadas pelo chef José Antônio, pernambucano dedicado, há 25 anos no comando da cozinha do Tanaka, segue à risca a tradicional cozinha nipônica, sempre atento no que há de novo, principalmente, em Tókio. Sem falar nas delícias do sushi-bar assinadas pelo talentoso Marcio Sama, também parceiro de longa data, completa 10 anos de sucesso a frente do disputado balcão da Casa. Da culinária tipicamente japonesa surgem delícias como o Jojo, salmão e polvo cortados em pequenos cubos temperados com cebolinha e gergelim, servidos com molho ponzo(R$20,00) e o Carpaccio Lagoa, 13 fatias de peixes variados com molho de azeite, shoyo e limão salpicado com cebolinha(R$26,00). Dos pratos principais, os mais pedidos são o Ebi Tropical, exótica mistura de camarão, abacaxi, shitake, champignon, massago e cream chease servido no abacaxi com camarões de tempura e gohan (R$44,00) e o Guinpaku Yaki, namorado, shimeji, tomate e cebola na manteiga assados em papel laminado, acompanhado de gohan (R$38,00). Segredo das delícias do cardápio, segundo os sócios, são as constantes viagens para o Japão em busca de novidades e combinações de sabores, tudo para oferecer o que há de melhor para clientes e amigos. Além disso, o conhecido reduto de celebridades prima por um ambiente descontraído, reservado e acolhedor. Por isso mesmo, é muito bem freqüentado, costuma receber clientes de excelente astral, gente bonita e agradável em busca de boa comida e tranqüilidade na noite carioca. Especialmente este ano, o Tanaka Lagoa está com calendário cheio de novidades para comemorar o Centenário da Imigração Japonesa para o Brasil, incluindo eventos temáticos e muitas novidades para o cardápio, numa reprodução de sabores da genuína cozinha oriental.

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Localização

Avenida Epitácio Pessoa, 1210, Ipanema, 22410-090, Rio De Janeiro - RJ

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Avaliações

Gabriel Sousa

Gabriel Sousa

publicada em 28/11/2012

Atendimento deixa a desejar, além da qualidade não muito boa dos makimonos...

Lisandra Barros

Lisandra Barros

publicada em 28/05/2012

Ambiente agradável, ótimo atendimento e muita variedade!

Glassmann Designer®

Glassmann Designer®

publicada em 12/05/2012

Otima localização super agradavel, bem movimentado reserve sua mesa antes de vir

PORTAO DE BELTERRA

PORTAO DE BELTERRA

publicada em 29/02/2012

gostei muitos do espaco deste restaurante

Rodrigo Reis

Rodrigo Reis

publicada em 10/01/2012

Bom restaurante, bom pra ir com a familia, ambiente calmo e bom atendimento. Preço puxado, ambiente lindo, com otima vista.

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