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- 11:30 às 14:30
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Avaliações
Ray Filho
Fundado em 1997 pela empresária e atual proprietária Rosa Macedo, o Restaurante Abade cultiva a tradição, requinte e principalmente a qualidade posta à mesa. Premiado por revistas especializadas em bons roteiros e aclamado por clientes fiéis desde sua fundação, a culinária do Abade prima pelos ingredientes e pratos clássicos da cozinha portuguesa e contemporânea, tendo seu carro chefe o famoso bacalhau que é a excelência da casa. O restaurante dispõe de 190 lugares distribuídos em seus diversos salões desde áreas privadas para 12 e 40 lugares, um agradável deck para os dias de verão e o no salão principal onde dispõe de um pianista ao vivo todas as noites. O carpacio de salmão prepara o paladar para o polvo à lagareiro, levado ao forno com azeite de alho e servido com batata ao murro. No caso do carpacio, as fatias do pescado, temperadas com azeite, limão e pimenta-verde, recebem a companhia de alcaparra, cogumelo-de-paris, rúcula e parmesão. Também como entrada, as lulas grelhadas são entregues junto de salada verde. Na sobremesa, fazem sucesso o pastel de nata e o suflê de doce de leite com creme de mussarela de búfala. A carta de vinhos relaciona o argentino Amalaya Blanco Torrontés e Riesling 2012. O Abade é requintado e traz o melhor da comida Portuguesa, ótimo para ocasiões especiais. Uma dica para quem ainda não conhece e deseja prova cozinha tão famosa, mas teme o preço que vai pagar, sugiro o Abade do Midway, lá existem pratos executivos no almoço, que servem uma ou duas pessoas, por um preço mais em conta. O bacalhau na nata com camarões é sensacional, o prato serve bem duas pessoas, agora o bolinho de bacalhau delicioso e boa carta de vinhos. Serviço muito atencioso.
Vania Maria
Esse é um dos restaurantes mais chiques e caros de Natal! Pode preparar o modelito fino e elegante para visitar esse restaurante. Fica no comecinho da Via Costeira, em Ponta Negra. É um lugar lindo, elegante, mesas montadas com todos os detalhes que você merece. Iluminação no ponto certo, deixando o lugar super aconchegante. A comida é saborosa, um tempero próprio, com requinte e simplicidade. Destaque para o risoto de camarão, uma delícia! O Somelier está a disposição para indicar o melhor vinho pra o prato escolhido, e a apresentação do vinho é feita com toda glamour que a ocasião merece. Há ambiente separados, pra reuniões, confraternização fechada, o espaço externo é lindo, como mesas e também serve como louge pra espera. Logo na entrada do salão principal, há um piano que já mostra na entrada, a proposta do lugar. O restaurante dispõe ainda de manobristas, estacionamento, wi-fi e é claro, é todo climatizado. Bem, eu não paguei a conta quando fui (rsrsr... ótimo), mas não imagino que seja barato! Mas sem dúvida, vale a pena visitar pelo menos uma vez ao ano!