Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Na entrada, possui um lago com cascata artificial e uma ponte que dá acesso ao local. No primeiro piso possui cinco mesas bem distribuídas e um contato quase que direto com os sushimen e a copa dos estabelecimento. Já no segundo pavimento, dispõe de dez mesas e cinco tatamis para uma melhor acomodação. O cardápio, que é preparado pelo sushiman Helder Reis, destaca-se pela variação de pratos, onde, além do bufê de sushi, encontra-se o tsukidashi, yasai Salada, cogumelo japonês, sashimi teishoku, katsu-domburi , carreteiro japonês, tempura-domburi, curryraisu (prato de inverno) e também os combinados como o Bonsai especial, especialidade da casa.Para beber, tem cervejas, refrigerantes, sucos naturais, destilados, drinks, chá verde e uma carta de vinhos e espumantes com rótulos nacionais e importados.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Heitor Rovani
Boa pedida para levar a família.