Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Além dos mais variados cortes de carne, todos de altíssima qualidade, a casa oferece várias marcas de cervejas nacionais e uruguaias, assim como vinhos chilenos e uruguaios.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Eduardo Pinto
A casa trabalha com grelhados Uruguaios nota 1000 para a paleta de cordeiro assada lentamente na parrila,picanha tb e especial,boas cervejas e bom atendimento
Rodrigo
Com mais de 30 anos de existência, o restaurante El Paisano é a parrillada mais tradicional de Pelotas e Região. O restaurante tem em sua temática as tradições e costumes uruguaios, estando o tango, e seus artistas, fortemente presentes na decoração e no repertório. A casa possui algumas peculiaridades, como uma coleção de rádios, com 79 peças, de diferentes épocas e estilos, sendo o mais antigo de 1924. Outra particularidade é o Lampião de Carlos Gardel, tradição existente no El Paisano há anos. Quando o primeiro cliente entra no estabelecimento, o lampião é ligado, evocando, desta forma, Gardel, o maior cantor de tango de todos os tempos. O lampião só é desligado quando o último cliente sai da casa.