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Esquinica - Cozinha Ibérica

Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí,Campinas - SP, CEP: 13025-320

4 avaliações

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Sobre

Localizado no bairro de Nova Campinas, o restaurante Esquinica oferece ótimas opções em culinária Ibérica.Participante do Restaurant Week São Paulo 2013.

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Localizado no bairro de Nova Campinas, o restaurante Esquinica oferece ótimas opções em culinária Ibérica.Participante do Restaurant Week São Paulo 2013.

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Localização

Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, 13025-320, Campinas - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 09/06/2015

A casa, localizada no Vitória Hotel, agora monta bufê orgânico na hora do almoço (R$ 36,00 por pessoa). Entre saladas e grãos, sobressai a torta integral de abóbora cabotiá. Com a inclusão de um grelhado, que pode ser frango ou peixe, o preço sobe para R$ 42,00. O suco orgânico verde leva couve, abacaxi, gengibre, limão e hortelã (R$ 12,00, 400 mililitros). À noite, mantém-se o menu de tapas sob comando de Lucas Batista, eleito chef do ano mais uma vez em VEJA COMER & BEBER. Seu menu-degustação de montaditos, com nove tapas frias e quentes, como croquetas de bacalhau e ceviche de atum, sai por R$ 49,00. O tinto espanhol Milcampos Viñas Viejas Tempranillo 2012 (R$ 89,00) acompanha a sequência. No final, o trio de brigadeiros de colher (R$ 18,00) combina os sabores castanha-do-pará, Nutella com Ovomaltine e coco queimado com açúcar mascavo. Fiquei sabendo do local através da internet, estava a procura de um lugar para jantar diferente dos que frequento habitualmente e para comemorar aniversário de casamento. O ambiente é muito agradável, atendentes atenciosos e com ótimas sugestões para os clientes de 1ª viagem! Havia uma opção bem interessante de rodízio, com diversos pratos, mas resolvemos escolher alguns outros que me chamaram mais atenção. Consumimos um ceviche de atum, carpacio de polvo, croquetes de jamon serrano e pincho de brie (queijo brie empanado e frito com geleia de framboesa). Todos os pratos eram muito saborosos, principalmente o queijo brie. De sobremesa recomendo o pão perdido, que são rabanadas com sorvete de creme. Com certeza irei retornar para experimentar o rodízio. Ótimo atendimento

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 18/05/2015

O restaurante surpreende pela sofisticação do ambiente, muito bonito, e pela saborosa cozinha. Provei o bacalhau e o arroz de cordeiro, ambos incríveis. Muito bom!

Anna Carolina Rozza Schmidt

Anna Carolina Rozza Schmidt

publicada em 01/08/2014

O restaurante me cativou muito, entrei cliente e sai fã! O local é amplo, agradável e confortável. Mas não foi a arquitetura que me cativou, foi o atendimento e os pratos. Fui no Esquinica sem reservar mesa, cheguei na sorte e óbvio que ele estava cheio. Como gosto de começar a noite com um bom drink esperei minha mesa no balcão do bar, o chefe de bar me atendeu, ele era extremamente carismático e já foi me apresentando as entradas, sim o chefe de bar me apresentou as entradas, ele esperou eu escolher minha entrada e depois me sugeriu um drink para harmonizar com meu pedido. A escolha foi simples e surpreendente; Calamares a la plancha- Lulas passadas na chapa sobre azeite com paprica e um toque de limão siciliano a indicação foi uma sangria de vinho branco que casou com minha entrada. Eu estava com uma amiga e desistimos da mesa, ficamos no balcão bebendo e comendo entradas. Carpaccio de polvo foi uma das melhores entradas que pedimos, acompanhado de um mojito; Tabua de jamon pata negra e uma sangria de vinho tinto. O Gin Tônica é divino, em uma outra noite fui para provar os pratos principais e sobremesas! passei a noite no Gin Tônica e água com gás Os garçons assim como o pessoal do bar são muito atenciosos e simpáticos. Indico: Prato- Costella de porc servida no ponto certo com molho de gengibre e mel, emulsão de salsinha e uma chips de mandioquinha e de sobremesa- Pão perdido uma clássica rabanada com sorvete de creme, canela e açúcar. Eu simplesmente amo esse restaurante e quando vou pra Campinas é sempre minha primeira opção. O almoço é um buffet verde e natural, seguido de uma variedades de sucos naturais e sobremesas da mesma linha. De segunda à sábado das 12h às 15h, diferentes opções naturais e orgânicas de pratos quentes, frios e grelhados. Jantar- das 18h a 00h

Gargantini Comunicação - Assessoria de Imprensa

Gargantini Comunicação - Assessoria de Imprensa

publicada em 23/04/2014

O melhor restaurante de cozinha ibérica da região, com tapas maravilhosas e sangrias de primeira!

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Esquinica - Cozinha Ibérica

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