Continua após a publicidade

Publicidade

Pizzaria do Branco

Rua Joaquim Antônio Machado de Campos, 991, Conjunto Habitacional Sao Deocleciano,São José Do Rio Preto - SP, CEP: 15057-150

1 avaliações

Aberto agora

Aberto agora

Sobre

O segredo de uma boa pizza são os ingredientes de ótima qualidade aliados à uma boa massa. A massa pode ser fina ou grossa. Ela tem que ser boa, independente de ser fina ou grossa, a massa original da pizza era grossa, porém vai do paladar de cada um. A massa fina é invenção brasileira, que foi afinando pela má qualidade da mesma, com o uso inadequado de excesso de fermento.O principal do recheio é a qualidade dos produtos que se utiliza, hoje temos uma infinidade de ingredientes com uma diversidade também de qualidade de um produto para outro.Mesmo que a massa seja boa, se colocarmos ingredientes de baixa qualidade, vamos ter uma pizza de baixa qualidade. É comum nos dias de hoje, pizzas com preços abaixo do mercado, pois com certeza os produtos não são de primeira linha. Outro fator a ser levado em consideração é a combinação dos ingredientes, tomando o cuidado para haver harmonia entre eles.Como sabemos se a pizza é boa?Por dois fatores, um deles é pelo paladar da massa com a combinação dos ingredientes de qualidade, o outro fator é pela digestão deste prato, pois se colocarmos produtos muito gordurosos, ou uma massa com excesso de fermento, a pessoa irá comer sem perceber porém sua digestão será ruim.

Sobre

O segredo de uma boa pizza são os ingredientes de ótima qualidade aliados à uma boa massa. A massa pode ser fina ou grossa. Ela tem que ser boa, independente de ser fina ou grossa, a massa original da pizza era grossa, porém vai do paladar de cada um. A massa fina é invenção brasileira, que foi afinando pela má qualidade da mesma, com o uso inadequado de excesso de fermento.O principal do recheio é a qualidade dos produtos que se utiliza, hoje temos uma infinidade de ingredientes com uma diversidade também de qualidade de um produto para outro.Mesmo que a massa seja boa, se colocarmos ingredientes de baixa qualidade, vamos ter uma pizza de baixa qualidade. É comum nos dias de hoje, pizzas com preços abaixo do mercado, pois com certeza os produtos não são de primeira linha. Outro fator a ser levado em consideração é a combinação dos ingredientes, tomando o cuidado para haver harmonia entre eles.Como sabemos se a pizza é boa?Por dois fatores, um deles é pelo paladar da massa com a combinação dos ingredientes de qualidade, o outro fator é pela digestão deste prato, pois se colocarmos produtos muito gordurosos, ou uma massa com excesso de fermento, a pessoa irá comer sem perceber porém sua digestão será ruim.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Joaquim Antônio Machado de Campos, 991, Conjunto Habitacional Sao Deocleciano, 15057-150, São José Do Rio Preto - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Near L

Near L

publicada em 25/05/2015

Preço muito caro para uma pizza medíocre, e ainda por cima, um atendimento péssimo

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Pizzaria do Branco

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade