Continua após a publicidade
Publicidade
Pizzaria do Branco
Rua Joaquim Antônio Machado de Campos, 991, Conjunto Habitacional Sao Deocleciano,São José Do Rio Preto - SP, CEP: 15057-150
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
O segredo de uma boa pizza são os ingredientes de ótima qualidade aliados à uma boa massa. A massa pode ser fina ou grossa. Ela tem que ser boa, independente de ser fina ou grossa, a massa original da pizza era grossa, porém vai do paladar de cada um. A massa fina é invenção brasileira, que foi afinando pela má qualidade da mesma, com o uso inadequado de excesso de fermento.O principal do recheio é a qualidade dos produtos que se utiliza, hoje temos uma infinidade de ingredientes com uma diversidade também de qualidade de um produto para outro.Mesmo que a massa seja boa, se colocarmos ingredientes de baixa qualidade, vamos ter uma pizza de baixa qualidade. É comum nos dias de hoje, pizzas com preços abaixo do mercado, pois com certeza os produtos não são de primeira linha. Outro fator a ser levado em consideração é a combinação dos ingredientes, tomando o cuidado para haver harmonia entre eles.Como sabemos se a pizza é boa?Por dois fatores, um deles é pelo paladar da massa com a combinação dos ingredientes de qualidade, o outro fator é pela digestão deste prato, pois se colocarmos produtos muito gordurosos, ou uma massa com excesso de fermento, a pessoa irá comer sem perceber porém sua digestão será ruim.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Near L
Preço muito caro para uma pizza medíocre, e ainda por cima, um atendimento péssimo