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Pao - Padaria Artesanal Organica

Rua Bela Cintra, 1618, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01415-001

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Em 2013, a primeira unidade na Rua Bela Cintra passou por uma reforma. O espaço da cozinha foi reduzido para a inclusão de um balcão com banquetas altas e quatro mesinhas. Continua um lugar minúsculo, claro, mas mais confortável. O padeiro e sócio Rafael Rosa transferiu a produção para a unidade da Vila Madalena, de onde saem deliciosos pães rústicos, feitos com farinha de trigo orgânica. No café da manhã, vão bem as fatias tostadas da versão integral acompanhadas de manteiga, requeijão ou geleia (R$ 12,00). O pão de queijo gougère (R$ 6,30) entra na vitrine apenas aos sábados e domingos. No resto da semana, prova-se uma saborosa opção de queijo de minas (R$ 4,50). Discretamente adocicado, o pão de damasco e amêndoa continua uma das melhores opções (R$ 14,00). O bolo sem glúten e sem lactose feito de amaranto (R$ 8,40 a fatia) ganha pontos pela doçura comedida e pela textura macia.Preços checados em 16 de abril de 2014.

Sobre

Em 2013, a primeira unidade na Rua Bela Cintra passou por uma reforma. O espaço da cozinha foi reduzido para a inclusão de um balcão com banquetas altas e quatro mesinhas. Continua um lugar minúsculo, claro, mas mais confortável. O padeiro e sócio Rafael Rosa transferiu a produção para a unidade da Vila Madalena, de onde saem deliciosos pães rústicos, feitos com farinha de trigo orgânica. No café da manhã, vão bem as fatias tostadas da versão integral acompanhadas de manteiga, requeijão ou geleia (R$ 12,00). O pão de queijo gougère (R$ 6,30) entra na vitrine apenas aos sábados e domingos. No resto da semana, prova-se uma saborosa opção de queijo de minas (R$ 4,50). Discretamente adocicado, o pão de damasco e amêndoa continua uma das melhores opções (R$ 14,00). O bolo sem glúten e sem lactose feito de amaranto (R$ 8,40 a fatia) ganha pontos pela doçura comedida e pela textura macia.Preços checados em 16 de abril de 2014.

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Localização

Rua Bela Cintra, 1618, Cerqueira César, 01415-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Maria Paula

Maria Paula

publicada em 08/01/2015

Hoje o que mais sinto falta são lugares que realmente se preocupam com as pessoas saudáveis, que buscam uma vida mais light e natural. E a PAO realmente me salva de comer as besteiras que são oferecidas nas demais padarias. Infelizmente quando não estou na PAO, simplesmente sou obrigado a comer o que não quero. Não são todos que querem um pastel de queijo oleoso, e uma coxinha de antes de ontem. E por isso que eu deixo todo o meu carinho pela PAO - Padaria Artesanal Orgânica. A padaria foi fundada em um pequeno salão nos Jardins, no ano de 2007. E a diferença local, é que lá são oferecidos pães produzidos com farinha 100% integral, fermento natural, água mineral e sal do Himalaia. Outra coisa que realmente se sobressai com as outras padarias é a cozinha aberta, ou seja, todas as coisas produzidas no local ficam à disposição do cliente durante sua produção. Eu indico o pão de queijo de lá, nunca vi algo igual! Ele é produzido com uma receita francesa, na qual sempre quis saber rs. Eu super recomendo!

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