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Banana Sushi Bar e Restaurante Fusion

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tem delivery

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Sobre

A decoração do Banana Sushi, assinada por Francisco Cálio, traz temas típicos brasileiros em todos os ambientes. Decorado em tons de preto e amarelo, com chão de cimento queimado, o restaurante traz muitas peças de madeira, assinadas pela sócia Monica Cintra, e adereços como cocares de índios pataxós nas paredes e uma estante com cestas de tribos do Alto Xingu e cabaças na entrada. O espaço de 320 metros quadrados tem uma sala VIP para seis pessoas e um salão nos fundos da casa, que pode ser alugado para todo tipo de eventos. A cozinha da casa pode ser vista logo da entrada, onde uma pequena vitrine, decorada com toy art, mostra a atividade da brigada para quem passa pela rua. Cardápio Sob os cuidados de Mauricio e do sushiman Alexandre Gonçalves, o Banana Sushi se destaca por unir, no mesmo cardápio, as tradições brasileiras e japonesas em pratos como o guioza vegetariano (com shimeji, verduras, abóbora e Catupiry, como sugestão de entrada. O carro-chefe do restaurante é o toban yaki de camarão, uma espécie de moqueca japonesa preparada em uma panela de barro. A receita servida no Banana Sushi conta com camarão, brócolis, palmito pupunha, banana-da-terra e cogumelo shiitake. Outras opções entre os pratos quentes são o atum malpassado sobre galeta de tapioca, servido com pesto de shissô e salsinha com pimenta-biquinho e o teppan de salmão com banana-da-terra, mini agrião e molho tarê. Entre as sugestões de sushi e sashimi, escolhas mais tradicionais, como os pares de sushi de atum, salmão e camarão e os combinados como o Especial (dez fatias de sashimi, seis niguiris, quatro sushis djô e seis shakemaki. As sobremesas também ganham um toque brasileiro, caso do guioza de pera (servido com sorvete de tapioca) e do crème brûlée de banana, laranja kinkan e gengibre. Nos almoços de sabados e domingos serve Rodizio, oportunidade para trzer toda a Familia.

Sobre

A decoração do Banana Sushi, assinada por Francisco Cálio, traz temas típicos brasileiros em todos os ambientes. Decorado em tons de preto e amarelo, com chão de cimento queimado, o restaurante traz muitas peças de madeira, assinadas pela sócia Monica Cintra, e adereços como cocares de índios pataxós nas paredes e uma estante com cestas de tribos do Alto Xingu e cabaças na entrada. O espaço de 320 metros quadrados tem uma sala VIP para seis pessoas e um salão nos fundos da casa, que pode ser alugado para todo tipo de eventos. A cozinha da casa pode ser vista logo da entrada, onde uma pequena vitrine, decorada com toy art, mostra a atividade da brigada para quem passa pela rua. Cardápio Sob os cuidados de Mauricio e do sushiman Alexandre Gonçalves, o Banana Sushi se destaca por unir, no mesmo cardápio, as tradições brasileiras e japonesas em pratos como o guioza vegetariano (com shimeji, verduras, abóbora e Catupiry, como sugestão de entrada. O carro-chefe do restaurante é o toban yaki de camarão, uma espécie de moqueca japonesa preparada em uma panela de barro. A receita servida no Banana Sushi conta com camarão, brócolis, palmito pupunha, banana-da-terra e cogumelo shiitake. Outras opções entre os pratos quentes são o atum malpassado sobre galeta de tapioca, servido com pesto de shissô e salsinha com pimenta-biquinho e o teppan de salmão com banana-da-terra, mini agrião e molho tarê. Entre as sugestões de sushi e sashimi, escolhas mais tradicionais, como os pares de sushi de atum, salmão e camarão e os combinados como o Especial (dez fatias de sashimi, seis niguiris, quatro sushis djô e seis shakemaki. As sobremesas também ganham um toque brasileiro, caso do guioza de pera (servido com sorvete de tapioca) e do crème brûlée de banana, laranja kinkan e gengibre. Nos almoços de sabados e domingos serve Rodizio, oportunidade para trzer toda a Familia.

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Localização

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Avaliações

Nery Alves

Nery Alves

publicada em 01/10/2015

O atendimento do restaurante Banana Sushi Bar é muito bom e o sushi também é bom demais.

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 28/03/2011

O atendimento do restaurante Banana Sushi Bar é muito bom e o sushi também é bom demais.

Jorge Martins

Jorge Martins

publicada em 08/12/2010

o combinado com banana é perfeito

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