Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 00:00
Sobre
Aberto há mais de 40 anos, possui estilo que inclui decoração simplória e serviço informal. Seu cardápio apresenta opções de saladas, massas, antepastos, peixes, aves, caldos e sopas. No jantar, o destaque fica por conta do rodízio de pizzas. O carro-chefe da casa é o filé à parmigiana, bem servido mesmo em porção individual.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Bruxinha
a musa que inspirou a bruxinha do degas,faleceu em 29/08/2.011, uma homenagem ao 6º aniversário
Richard Santos
Boa comida,e preço consequente. O atendimento e atenção dos garçons deixou a desejar.
Nery Alves
idem anterior: Picanha Grill Aeroporto do grupo Habibs, há resenha como bairro Aeroporto (Congonhas-Sp) e Campo Belo. contin.... Muito boa Churrascaria - básica, mas nem por isso deixa de ter bons produtos com bom preço para rodizzio de carnes e buffet - veja foto da entrada da casa ref. outubro/novembro 2011, (Voltei lá em Fevereiro 2012, e o preço abaixou...., isso mesmo ABAIXOU!). Para que gosta de carnes, as sextas, costuma "passar", dentre outros, o famoso Bife argentino - ótimo, uma delícia - carne, tenra, macia e suculenta..., não perde para nenhuma outra casa; além de ter nesse mesmo dia, camarões e delicias de opções de queijos, como o coalho assado na brasa, ou na mesa de frios do bufett, ótima qualidade de parmesão, macio e levemente adocicado, super saboroso, além do provolone. Tem boa opção de massas e saladas e, para quem é vegetariano ou não goste de carnes. Tem um feijão tropeiro .... huummm!!! É claro que tem muito mais opções ..., por hora vou ficar por aqui. Tem um bom atendimento simpático e atencioso, dado pelo gerente da casa, o Sr João Felix - o Joãozinho, assim chamado pelos clientes mais próximos e assiduos, além de sua equipe. Por se tratar de uma churrascaria mais popular, com preço idem; não vá esperar um tratamento vip ou algo parecido. É um lugar para entrar e comer e "ponto. Mesmo assim, para quem gosta de beber, tem boa opção de cervejas no balde geladíssima, além de variedades de sucos, drinks e coquetéis de frutas. Servem uma boa opção de vinho da casa (mesa) em TAÇA por R$5,00 ou em jarra - leve ou brutt. O estacionamento é gratuito com manobrista (coisa rara isso hoje em dia) - gorjeta. Vale muito a pena. Bom apetite!
Sérgio Moraes
Atendimento bom, porções generosas, cerveja gelada, preço bom, portando indico para quem mora na região de Pinheiros ou está passando por lá. Próximo inclusive do metrô estação Clínicas.
Breno Gabriel
O forte do Degas Churrascaria é o parmegiana, prato muito saboroso reunindo um filé mignon de primeira qualidade, queijo tipo mozarela generosamente e cuidadosamente acostadas à carne e com muito molho de tomate, deixando o prato perfeitamente lindo e decorado, além de muito saboroso ainda mais acompanhado de um arroz soltinho e batatas rústicas, não tem como não repetir um prato desses hehe o ambiente é simples, mas espaçoso e bem distribuído para melhor acolher os clientes, o atendimento é muito bom e os preços estão de acordo com a região e qualidade do local. Uma ótima pedida para os mais exigentes degustadores de comida bem temperada e de sabor incomparável.
Anna Carolina Rozza Schmidt
O Degas está localizado na esquina da Capote Valente com a Teodoro, tem o melhor filé a parmeggiana que já comi. Preço justo para um o tamanho do prato (muito grade, é serio!) Em funcionamento desde 1969, o local tem tanta experiência que é difícil cometer muitos erros. O atendimento é de muita qualidade e ainda conta com alguns garçons desde a época que abriu. É com certeza, um lugar único e diferenciado. Ahh, o preço está na média da região.
Manuel Neto
Na Teodoro Sampaio. Uma boa opção de churrascaria com carnes macias e buffet de primeira
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
ohhh lugarzinho caro da gota!
Milton De Abreu Cavalcante
DEGAS CHURRASCARIA UM LUGAR SHOW , DE DAR AGUA NA BOCA UMA CARNE LEVE , SABOROSA ATENDIMENTO A.
Daigo Toma
Degas, Degah, Degá?... Excelente, Parmeggiana boa mas o filé quatro queijos é sobrenatural. Preço barato para se comer com amigos, sem exagerar na bebida, encarece se voce for muito bom de garfo e beber como um porco, é claro. Já fiz os dois tipos de refeiçao, comedido e porcão , e seja pizza, fillet, frango a passarinho e o extinto Degas burguer, ah que saudades, sempre muito bom!!!! Ah, picanha, é claro