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Saint Marie Gastronomia
Rua Dom João Batista Costa, 70, Jardim Taboão,São Paulo - SP, CEP: 05741-170
Aberto agora
Seg à Sex:
- 10:00 às 20:00
Sáb:
- 10:00 às 19:00
Sobre
O restaurante Sainte Marie Gastronomia foi fundado por Stephan Kawijian, um libanês descendente de armênios. Sirvo comida de todo o mundo árabe , afirma. Cuscuz marroquino, tabule, quibe cru e moussaka fazem a alegria dos fiéis clientes da casa.
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Lugares para comer
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Avaliações
Nery Alves
O Sainte Marie realmente é minúsculo, com poucas mesas, uma decoração bem simples, os garçons apesar de ficarem um pouco confusos com a lotação estão sempre sorrindo. A comida é dos deuses e todos os Santos a um preço muito camarada. Eu acho que melhor do que falar é ver não é mesmo, então vamos conferir as ¿fofices¿desta maravilhosa Rotisserie. O divertimento começa com a leitura do cardápio, com diversas frases que mostram as suas fofices. Mais uma das pequenas jóias escondidas que São Paulo tem a oferecer. Este, que até há cinco ou seis anos se limitava a ser fornecedor de delícias árabes para locais como Empório Santa Luzia e Empório Santa Maria (o que ainda continua sendo), hoje é dos melhores locais em São Paulo para quem é fã desta culinária. Em local pequeno (mas aprazível), o chef Stephan e (deduzo) sua mulher resolveram atender ao "público de varejo", servindo refeições de comer-se de joelhos. E ele é o tipo de chef que não fica sentado sobre os louros: literalmente, ele põe a mão na massa, se entrega ao negócio. É por isso também, certamente, que o resultado é tão bom. Realmente, de comer de joelhos. Experimentei a kafta de carne de cordeiro (foto) e posso dizer: excepcional! Antes, uma esfiha de Bastmrá, deliciosa. E uma porção de charutinhos de folha de uva, divinos. Quem me acompanhava pediu uma esfiha fechada de cebola, outra delícia. O babaganouch estava, igualmente, de levar as mãos aos céus de uma delicadeza única. Fora isso, o local é bem descolado, com mesas, cadeiras e louças que só quem é bem ligado no que é bacana, sabe fazer. Parabéns, Stephan e senhora, vocês merecem o sucesso que estão tendo. Desejo-lhes muitos e muitos anos de vida neste restaurante.
Ray Filho
O Sainte Marie realmente é minúsculo, com poucas mesas, uma decoração bem simples, os garçons apesar de ficarem um pouco confusos com a lotação estão sempre sorrindo. A comida é dos deuses e todos os Santos a um preço muito camarada. Eu acho que melhor do que falar é ver não é mesmo, então vamos conferir as ¿fofices¿desta maravilhosa Rotisserie. O divertimento começa com a leitura do cardápio, com diversas frases que mostram as suas fofices. Mais uma das pequenas jóias escondidas que São Paulo tem a oferecer. Este, que até há cinco ou seis anos se limitava a ser fornecedor de delícias árabes para locais como Empório Santa Luzia e Empório Santa Maria (o que ainda continua sendo), hoje é dos melhores locais em São Paulo para quem é fã desta culinária. Em local pequeno (mas aprazível), o chef Stephan e (deduzo) sua mulher resolveram atender ao "público de varejo", servindo refeições de comer-se de joelhos. E ele é o tipo de chef que não fica sentado sobre os louros: literalmente, ele põe a mão na massa, se entrega ao negócio. É por isso também, certamente, que o resultado é tão bom. Realmente, de comer de joelhos. Experimentei a kafta de carne de cordeiro (foto) e posso dizer: excepcional! Antes, uma esfiha de Bastmrá, deliciosa. E uma porção de charutinhos de folha de uva, divinos. Quem me acompanhava pediu uma esfiha fechada de cebola, outra delícia. O babaganouch estava, igualmente, de levar as mãos aos céus de uma delicadeza única. Fora isso, o local é bem descolado, com mesas, cadeiras e louças que só quem é bem ligado no que é bacana, sabe fazer. Parabéns, Stephan e senhora, vocês merecem o sucesso que estão tendo. Desejo-lhes muitos e muitos anos de vida neste restaurante.
Edilson
Muito, muito bom ótima gastronomia localizada num lugarzinho escondido de sp com divisa taboao
Márcia Terra
O Sainte Marie é do libanês, francês, armênio, líbio Stephan Garabet Kawijian. Uma figura única! Ele mesmo que recepciona os clientes, com um sorrisão, fazendo graça com um "bonjourzão". Essa mistura da sua origem se reflete na comida e no astral do lugar. Ele usa um "francês" próprio pra se comunicar, até pediu pra grafitar no muro na rua essa queridice. O cardápio tem tantas opções que a minha vontade era pedir de tudo um pouco, para não ficar com a sensação de que poderia me arrepender e escolher outro prato. De qualquer forma, depois de um certo tempo, escolhi.....Um dos pratos escolhidos foi o grego moussaka de cordeiro. Batatas em lâmina, berinjela, carne de cordeiro, molho branco, queijo de cabra e um ovo! Uma das coisas mias gostosas que eu já comi. Serião! Imperdível. Além de ser super bem servido!!! Mesmo estando completamente satisfeita, ainda sobrou um espacinho pra provar a sobremesa especialidade da casa. Nada de doces árabes. Aqui, o mousse de chocolate é que é o queridinho dos clientes. E faz todo sentido! Feito com chocolate meio amargo e ainda vem com um molho de maracujá. Uma delícia!!! O preço é bem justo e o atendimento, nem precisa falar,né?? Super recomendo
Camila Marques Da Cruz
Amei!!! Muito boa comida, ótimo atendimento!!!