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Aberto agora
Seg e Ter:
- 11:30 às 15:30
Qua à Sex:
- 19:00 às 22:30, 11:30 às 15:30
Sáb:
- 12:00 às 17:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Nádia Ribeiro De Lima
O restaurante Na Cozinha é além de um restaurante, um presente para a cidade de São Paulo. Pertencente ao chef Carlos Ribeiro e sua irmã, o restaurante conta com um ambiente muito aconchegante, pequeno, mas bem simpático, as paredes são revestidas de azulejos, dando a sensação de realmente se estar em uma cozinha. O cardápio é um verdadeiro show, faz referências à culinária de todo o Brasil, trazendo pratos inovadores e misturas inesperadas. Uma das opções é o saboroso nhoque com ragu de galinha caipira e quiabo (R$42,50) e outro que eu gostei muito foram as iscas de peixe (R$21,50), para sobremesa que tal experimentar uma porção de mini churros regada a um doce de leite bem cremoso (R$20,80), ótima pedida. Os pratos são contam com uma comida muito bem feita e caprichada. Os preços podem não parecer, mas até que são caros, tendo um preço médio na faixa dos R$65,00-R$100,00. O público é variado, mas você encontra principalmente pessoas que trabalham ali perto, executivos e algumas famílias.
Ubirajara Maltez Jr.
Fomos comer o Caruru de Cosme e Damião no Na Cozinha. Ainda bem que tínhamos feito reserva, pois ele é realmente bem pequeno. O prato estava bom, porém o camarão seco da farofa estava muito salgado! O tamanho do prato é suficiente, mas poderia ter um pouco menos de arroz e mais de vatapá e caruru. A sobremesa também estava bastante gostosa. No final do almoço, o chef veio conversar um pouco conosco. Ele é bastante atencioso e simpático. Matou um pouco da saudade de minha infância quando meus tios preparavam caruru nessa data!
Paula Donegan
O restaurante é bem pequeno, então é bom reservar lugar antes de ir! Os pratos são individuais. Além disso, nos sentimos em uma cozinha mesmo, pois a cozinha fica no meio do restaurante (separada por vidro). O atendimento é bom e atencioso. Provei o couvert (focaccia de dendê, tapioca, pizza crocante, etc.) apesar de em conta, não gostei muito, pois achei muito salgado. O prato principal que pedimos foi Caruru. A farofa e o Xinxim de galinha estavam salgados, gostei do Vatapá e do Caruru, mas gostaria de um vatapá com mais camarão. A sobremesa foi cocada baiana e quindim. A cocada estava bem gostosa. Além disso, outros na minha mesa provaram o picadinha (acharam bom) e o barreado (gostaram bastante e disseram que foi bem preparado). Obs: além de restaurante, também há cursos de gastronomia no local.
Cristina Teixeira De Oliveira
Fui no "Na Cozinha" para tentar matar a saudade da culinária de minha terra. Nesse dia serviram comida baiana, no cardápio o famoso caruru, vatapá e xinxin de galinha. Antes de almoçar, comemos o couvert, mas nao valeu a pena, não eram saborosos e estavam muito salgados. Mas o almoço.. o que menos gostei foi a quantidade! O vatapá e caruru estavam muito bons.. apenas o xinxim de galinha que estava um pouco salgado também. Claro que nao estava idêntico a uma autentica comida baiana, mas consegui matar a saudade!