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Alucci Alucci

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Isabelle Constance

Isabelle Constance

publicada em 16/09/2014

O local é um sucesso entre a elite paulistana.Seu conceito chic de luz baixas, tons escuros,e uma boa música ambiente de fundo atrai esse público que gosta de uma sofisticação.O ambiente é separado entre um bar, um salão, ambiente interno e externo, e a varandinha que faz sucesso entre os fumantes ( apesar de as vezes ficar muito cheia). Essa badalação torna uma atmosfera agradável para se reunir com os amigos, tomar um drink, jantar ou até mesmo paquerar, comemorar aniversários ou fazer eventos. As mulheres são super produzidas, com bolsas de marca, roupas chics.Os homens com ternos, blusa social e sapatênis.Esse mix j[a faz parte do conceito de estabelecimento de NY E Saint Tropez. Recomendo o File ao Poivre com batatas gratinadas como refeição, e de sobremesa um brownie com calda de chocolate e sorvete. Gosto muito do Alucci Alucci, mas os garçons as vezes se perdem nos pedidos.Esquecem facilmente, fora a demora. Vá preparado para gastar, pois com toda essa sofisticação tudo é bem caro.

Bruna Gianinni Alves

Bruna Gianinni Alves

publicada em 28/08/2014

O Alucci Alucci é uma mistura de bar, café e restaurante, que será definido pela hora do dia. A casa possui dois andares e está sempre lotada (as filas são constantes, por isso vá preparado). Os frequentadores, desde os 20 aos 50 anos, fazem parte da alta classe a paulista e exigem o melhor atendimento e serviço. O ambiente abriga um mix de decoração clássica e moderna, com móveis requintados. Divididos em dois andares, Alucci Alucci possui um salão, um terraço interno e externo, bar e uma varanda mega badalada pelos fumantes. No jantar, peça o risoto de mussarela de búfala com tomatinhos. Se a pedida for uma boa carne, vá de Tornedo de Filé Mignon ao molho de vinho tinto servido com risoto de parmesão. O preço dos pratos são bem salgados. À noite a casa permanece a meia luz, onde os clientes são embalados por músicas eletrônicas do momento. A casa cobra couvert artístico de R$20,00 e possui vallet com manobrista (R$25,00).

Ita Rodrigues

Ita Rodrigues

publicada em 21/09/2013

O raviole frito é otimo acompanhamento para um vinho!

Vivian Gon

Vivian Gon

publicada em 06/03/2013

O local é lindíssimo, as paredes tem tons escuros e as iluminação fria que deixam o ambiente bem aconchegante. Rola música ao vivo ou um lounge bem agradável. Como entrada, experimentei as tapas de raviole de queijo brie e os tacos de shimeji, como prato principal filé mignon com risoto de parmesão, tudo muito saboroso, recomendo, com certeza!

Karina Dal Porto

Karina Dal Porto

publicada em 01/08/2012

Adoro tudo no restaurante...comida, atendimento, local, gente bonita...

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