Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:30 às 23:00
Seg à Qua:
- 19:00 às 00:00
Qui:
- 19:00 às 00:30
Sex:
- 19:00 às 01:00
Sáb:
- 13:00 às 01:00
Sobre
Com culinária tipicamente asiática, o Satay oferece pratos leves e sutis. Seu estilo contemporâneo e decoração graciosa compõem bem a necessidade de conforto e sabor aos seus frequentadores.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marilia Tosold
Não se pode chamar essa comida de tradicional chinesa. Faz-me rir um comentário desses.Esse restaurante foi a tentativa falha de ocidentalização da culinaria oriental, no qual não chegou aos pés da complexa culinaria chinesa. Pratos fracos e sem graça, entretanto exacerbadamente caros. Não se vale o tempo gasto lá... Há dezenas de restaurantes maravilhosos mais próximos. E caso deseje experimentar a VERDADEIRA culinária chinesa... Vá até a Liberdade lá tem restaurantes realmente chineses, mas sem chachorro, viu?
Bruna Gianinni Alves
O restaurante Satay é perfeito para quem gosta da tradicional culinária chinesa. A cozinha é comandada pelo chef LowKin e os drinks são elaborados pelo aclamado e premiado Marcelo Serrano (acho que depois desses nomes, eu não preciso falar mais nada né? Hahaha). A casa não oferece festival de rodízio. Meu conselho é pedir o Oyster Pepper Beef (R$ 50), que leva fatias de filé mignon ao molho de ostras ou o Peking Duck (R$ 158), pato laqueado com fatias de manga, clássico da culinária chinesa. Reza a lenda que para preparar a receita, o restaurante construiu uma sala climatizada ¿ onde a ave fica pendurada para secar por pelo menos 12 horas após um ¿banho¿ de mel e vinagre, entre outros ingredientes. De sobremesa eu pedi o Bolo de pistache com sorvete de chá verde e experimentei também o Creme Brulée de gengibre (Os doces saem mais ou menos vinte reais cada). O Satay fica localizado na Padre João Manuel, nos Jardins, vizinho ao Brasserie des Arts, e ambos pertencem aos mesmos sócios. A casa possui acesso para deficientes, wi-fi, vallet com manobrista e aceita todas as bandeiras de cartões. Capacidade máxima 98 pessoas.
Matheus Calazans
Fui jantar com amigos no satay e nos deparamos com um Ambiente moderno, aconchegante e muito bonito. Gastronomia chinesa contemporânea muito bem preparada! O pato laqueado é divino e dá para dividir com os amigos (estavamos em 3). Outra delícia é o Shangai Mule, um drink que leva capim santo, super refrescante! Os preços não são baratos, mais vale a pena pela comida, atendimento e ambiente! Tem vallet no local