Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:30 às 01:00
Seg:
- 12:00 às 15:00
Ter à Sex:
- 12:00 às 00:30
Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
Restaurante tipicamente italiano, a Farfalla localiza-se no coração do Jardim Paulista e em seu cardápio oferece opções de massas tradicionais, vinhos, saladas, sobremesas e muito mais.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Nery Alves
Uma casa de amigos¿. A definição de uma cliente traduz bem o que representa o restaurante Farfalla, de propriedade de Alice Maria Dutra. A decoracao do restaurante nos remete a Paris. O bom gosto, o aconchego e pitadas de romantismo sao convidativos para as boas refeicoes. A culinaria Franco/Italiana instiga os mais exigentes paladares e as novidades acontecem constantemente. Como se estivesse recebendo convidados em sua propria residencia, Alice faz questao de marcar presenca todos os dias no restaurante. A atencao dedicada aos clientes gera um clima de intimidade, como em grandes reunioes de familia. No restaurante Farfalla, localizado no coração do Jardim Paulista, a ligação entre comida e afetividade está presente em cada detalhe, em cada prato do menu. Afinal, as receitas são as de uma vida inteira, assumidamente old-fashioned por Alice mas, sem dúvida, muito gostosas e queridas por todos. Por isso, entrar na Farfalla é como entrar em um universo ligado a sensações. De segunda a sexta-feira o restaurante abre suas portas para servir o almoço executivo, com buffet completo com mesa de saladas, pratos quentes com grelhados e sobremesas. Geralmente, são pratos e doces que não constam no cardápio e que resgatam àqueles do dia a dia como strogonoff, cuscuz paulista, picadinho na ponta da faca, fricassê de frango, arroz doce, crumble de maçãs etc. Além do cardápio a La Carte, de segunda a sexta-feira o restaurante abre suas portas para servir o almoço executivo, com buffet completo com mesa de saladas, pratos quentes com grelhados e sobremesas. Aos domingos, Alice Maria Dutra dá uma volta ao mundo gastronômico, com seu buffet completo ¿ com uma extensa mesa de frios, oito opções de pratos quentes e uma farta de sobremesas, sempre apresentando novidades. Com decoração que lembra Paris, o Farfalla, localizado nos Jardins, tem culinária franco-italiana e é comandado por Alice Maria Dutra. A proprietária marca presença no restaurante todos os dias, tornando o lugar ainda mais intimista e aconchegante. No menu, destaque para pratos como o risoto de camarão rosa flambado no conhaque, lasanha de shiitake, Frango Brie e o Camarão à Samuca. A casa ainda oferece pizzas e sobremesas como Mousse de Chocolate, Petit Gateau, Panqueca de Nutella com sorvete e Creme de Papaya. Bom atendimento, boa variedade de saladas comida boa, ambiente agradável, garçom educado, nada de luxo, mas atende as necessidades de um faminto.
Ray Filho
¿Uma casa de amigos¿. A definição de uma cliente traduz bem o que representa o restaurante Farfalla, de propriedade de Alice Maria Dutra. A decoracao do restaurante nos remete a Paris. O bom gosto, o aconchego e pitadas de romantismo sao convidativos para as boas refeicoes. A culinaria Franco/Italiana instiga os mais exigentes paladares e as novidades acontecem constantemente. Como se estivesse recebendo convidados em sua propria residencia, Alice faz questao de marcar presenca todos os dias no restaurante. A atencao dedicada aos clientes gera um clima de intimidade, como em grandes reunioes de familia. No restaurante Farfalla, localizado no coração do Jardim Paulista, a ligação entre comida e afetividade está presente em cada detalhe, em cada prato do menu. Afinal, as receitas são as de uma vida inteira, assumidamente old-fashioned por Alice mas, sem dúvida, muito gostosas e queridas por todos. Por isso, entrar na Farfalla é como entrar em um universo ligado a sensações. De segunda a sexta-feira o restaurante abre suas portas para servir o almoço executivo, com buffet completo com mesa de saladas, pratos quentes com grelhados e sobremesas. Geralmente, são pratos e doces que não constam no cardápio e que resgatam àqueles do dia a dia como strogonoff, cuscuz paulista, picadinho na ponta da faca, fricassê de frango, arroz doce, crumble de maçãs etc. Além do cardápio a La Carte, de segunda a sexta-feira o restaurante abre suas portas para servir o almoço executivo, com buffet completo com mesa de saladas, pratos quentes com grelhados e sobremesas. Aos domingos, Alice Maria Dutra dá uma volta ao mundo gastronômico, com seu buffet completo ¿ com uma extensa mesa de frios, oito opções de pratos quentes e uma farta de sobremesas, sempre apresentando novidades. Com decoração que lembra Paris, o Farfalla, localizado nos Jardins, tem culinária franco-italiana e é comandado por Alice Maria Dutra. A proprietária marca presença no restaurante todos os dias, tornando o lugar ainda mais intimista e aconchegante. No menu, destaque para pratos como o risoto de camarão rosa flambado no conhaque, lasanha de shiitake, Frango Brie e o Camarão à Samuca. A casa ainda oferece pizzas e sobremesas como Mousse de Chocolate, Petit Gateau, Panqueca de Nutella com sorvete e Creme de Papaya. Bom atendimento, boa variedade de saladas comida boa, ambiente agradável, garçom educado, nada de luxo, mas atende as necessidades de um faminto.
Celiomesquita Imoveis
Endosso todas as avaliações! Lugar agradável,prêços justos e ótima comida. As pizzas são espetaculares e a massa extremamente gostosa. Vale a pena!!!
Jaert
Pizzaria muito boa. Uma das melhores massas de São Paulo. O músico,além de tocar bem, tem ótima escolha de músicas, suaves, leves ...
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
oferece opções de massas tradicionais, vinhos, saladas, sobremesas
Sergio De Sousa Ayres
Muito bo. Cinco estrelas
Maurício Eugenio
Otima comida!!! Ambiente agradavel!!! Preco justo!!!!