Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Seg à Sáb:
- 10:00 às 20:00
Sobre
Localizado na região da Santa Ifigênia, em São Paulo, o Habib Ali oferece diversos pratos tradicionais na culinária árabe. No cardápio, destacam-se o Shawarma de carne e o Misto de pastas (babaganuche, homus, coalhada e tabule).
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Andressa Senra
Primeiramente, ao visitar o Habib Ali não se assuste pelas condições do estabelecimento. Olhando por cima, não passa de mais uma lanchonete do centro de São Paulo: Ambiente simples, sem decoração, mesas e cadeiras de plástico, local pequeno e apertado - que fica ainda mais gritante lá pelo horário do almoço, onde dezenas de pessoas se reúnem para apreciar a comida árabe da casa. Fato é, o restaurante virou queridinho de colunas gastronômicas pelas maravilhas preparadas, pela simplicidade do local e precinho amigo. Comandado por uma família árabe, todos os pratos são típicos e muito bem preparados. Recomendo a porção mista que vem com babaganuche, kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão sírio, todos servidos em porções generosas. Um prato inteiro desse alimenta até quatro pessoas e custa R$25 apenas. Outra delícia servida pelo Habib Ali, são os lanches Kebab, feitos com pão árabe e recheados com carne, saem por R$10 cada. Para quem dispensa luxo e preza por uma boa alimentação, compensa a visita.
Marcelo Guedes
Pois é...avaliei bem anteriormente mas teve uma queda. Acredito que tenha mudado os donos... o casal que cuidava não estava ejá mudou o faláfel. Mas preço muito bom e boa qualidade, mantendo o lugar trash característico.
Josiane Joveli
É o novo queridinho da "baixa gastronomia" do centro velho de São Paulo. Esse restaurante libanês localizado na Avenida Rio Branco na região da Santa Efigênia tem um ambiente simples e comidas deliciosas. Tem um charme peculiar até por ser num dos locais mais clássicos de São Paulo e por si só se torna encantador. Esfihas abertas ou fechadas voam do tradicional forno saj para a mesa. Ponto forte é o tabule, de comer rezando e o chawarma. O atendimento é curioso, até porque alguns dos funcionários realmente são árabes, mas eles se esforçam ao máximo para ser simpáticos e ajudar no que for preciso, mas nada que atrapalhe o bom funcionamento do local. Dá pra comer todo o cardápio sem ir a falência, preços bem camaradas. Não serve bebidas alcoólicas e fique em alerta, domingos e feriados, a casa não abre.
Lintyeng
Maravilhoso lugar. Comida de verdade, com excelente qualidade, nao va tarde para nao ter que ficar na fila...Kebab de carne, esfihas, tudo maravilhoso. Lugar simples, sem luxo, com os donos com sotaque estrangeiro. Fecha nos feriados e domingo. Tem estacionamento do outro lado da rua, do lado do supermercado Extra. Vale muito experiencia... Mal posso esperar para voltar la!!!
Lucas
Uma grata surpresa em uma região da cidade infelizmente tão degradada. O restaurante é pequeno e bem simples, algumas mesas de plástico chegam a invadir a calçada e, conforme o horário, é difícil achar um lugarzinho. Mas, a demanda não mente, o lugar serve comida árabe deliciosa e com preços justos. Os Shawarmas ou kebabs, trata-se da mesma coisa, os nomes variam conforme a região, são deliciosos, provavelmente os mais autênticos de São Paulo, servidos em três variações: carne, frango ou misto. O atendimento é um pouco atrapalhado, não por descuido dos funcionários, que são simpaticíssimos, apenas pela dificuldade com o idioma, muitos deles são árabes e mal entendem o que falamos, mas compensam com cordialidade, não é empecilho para uma boa refeição árabe e com preço justo.