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Ora Pois - Vila Madalena

Rua Fidalga, 408, Sumarezinho,São Paulo - SP, CEP: 05432-070

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As duas filiais servem excelentes receitas portuguesas, com destaque para o saborosíssimo bacalhau. Os pratos são decorados com bom gosto e as entradas, preparadas com esmero, abrem o apetite com louvor. O ambiente, tanto na Vila Madalena quanto na Cantareira, é agradável, bem decorado. A casa oferece opções deliciosas de sobremesas e boa variedade de bebidas, embora fique devendo um pouco nos vinhos. O atendimento é gentil.

Sobre

As duas filiais servem excelentes receitas portuguesas, com destaque para o saborosíssimo bacalhau. Os pratos são decorados com bom gosto e as entradas, preparadas com esmero, abrem o apetite com louvor. O ambiente, tanto na Vila Madalena quanto na Cantareira, é agradável, bem decorado. A casa oferece opções deliciosas de sobremesas e boa variedade de bebidas, embora fique devendo um pouco nos vinhos. O atendimento é gentil.

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Localização

Rua Fidalga, 408, Sumarezinho, 05432-070, São Paulo - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 05/07/2015

Despretensioso como o salão de decoração antigona, o menu agrada por estar numa faixa de preço mais comedida perto dos demais concorrentes ¿ ainda que não seja barato, vale frisar. Há quem peça os bolinhos de bacalhau (R$ 30,00 por oito unidades) antes mesmo de abrir o cardápio, mas dá para variar com a porção de lula grelhada, de entrada (R$ 55,00). Numa apresentação clássica, a posta de bacalhau cozido vem na mesma travessa de barro com batata, ovo, cebola e brócolis, acompanhada de arroz branco. Custa R$ 77,00. À fanhais (R$ 81,00), o pescado aparece em lascas, curtido no azeite com alho. Gostaria de relatar o quanto foi especial esse dia, pois pedimos um prato chamado bacalhau a Bráz, sangria a moda da casa, tudo perfeito! Arroz no ponto e bacalhau divino. Atendimento maravilhoso , lugar aconchegante, pratos limpos e lindos , vinho servido em taça, mesa bem montada.

Márcia Terra

Márcia Terra

publicada em 23/10/2014

O salão estava super cheio. A cantora e os músicos eram bem bons e todo mundo conhecia os fados, cantava, batia palmas e, dependendo da música, agitava os guardanapos no ar. Realmente não era uma noite para conversa. Bom, quem está na chuva é pra se queima e quem está num restaurante português é para comer bolinhos de bacalhau. Os do Ora Pois! são bem especiais. Sequinhos e crocantes por fora, saborosos por dentro. Uma delícia. Para acompanhar, um Douro bem macio: Castello D'Alba. Vale muito a pena. Pedimos bacalhau ao forno com batatas ao murro e uma porção extra de brócolis ao alho. Estava tudo sensacional, um prato de bacalhau é ótimo para duas pessoas e ficamos muito felizes. Mas eu tenho mesmo que chamar a atenção para um lugar que serve brócolis de verdade. Não é aquela coisa sem gosto que chamam de brócolis japonês (duvido que no Japão eles comam uma coisa daquelas) ou ninja. É brócolis mesmo, com B maiúsculo e muito alho. Maravilhoso! A festa portuguesa ficou em 120 reais para cada um com o vinho. Acho mais do que justo para um jantar com um bacalhau sensacional e um vinho superior.

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