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Casota

Avenida Miruna, 442, Indianópolis,São Paulo - SP, CEP: 04084-001

3 avaliações

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Sobre

Dona Milú, a proprietária, abriu o estabelecimento em 1984. A Casota começou em um espaço pequeno servindo à clientela pratos e doces típicos portugueses. O negócio, no final, deu tão certo que o lugar hoje tem espaço suficiente para um restaurante, uma rotisseria e uma doceira. Os quitutes são sucesso e têm público fiel. A lampréia, um dos mais procurados, leva ovos e amêndoas. Entre os salgados, o bacalhau é feito de quatro formas diferentes. À Braz, tem cebola temperada, batata palha e azeitonas. Alheira e açorda de frutos do mar também aparecem na lista de opções.

Sobre

Dona Milú, a proprietária, abriu o estabelecimento em 1984. A Casota começou em um espaço pequeno servindo à clientela pratos e doces típicos portugueses. O negócio, no final, deu tão certo que o lugar hoje tem espaço suficiente para um restaurante, uma rotisseria e uma doceira. Os quitutes são sucesso e têm público fiel. A lampréia, um dos mais procurados, leva ovos e amêndoas. Entre os salgados, o bacalhau é feito de quatro formas diferentes. À Braz, tem cebola temperada, batata palha e azeitonas. Alheira e açorda de frutos do mar também aparecem na lista de opções.

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Localização

Avenida Miruna, 442, Indianópolis, 04084-001, São Paulo - SP

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 16/07/2015

A Casota surgiu em 1984 no Bairro de Moema, Maria de Lourdes Palmela, com a idéia de proprietária, de fazer uma Casa Portuguesa com todas as suas especialidades, doces e salgados. A casa que nasceu como uma confeitaria ganhou fama de servir excelentes receitas com bacalhau. Mas não só do tradicional prato português vive a Casota. Frutos do mar preparados com esmero pelo time residente conquistam aos clientes mais exigentes. O restaurante tem ambiente agradável e amplo, perfeito para um almoço de família ou uma reunião de amigos. Destaque para os excelentes doces, que acabam merecidamente com qualquer dieta. Otimo atendimento Bacalhau à moda e Filet de Peixe na manteiga muito bons. E para sobremesa, o Toucinho do céu e o Pastel de Santa Clara são maravilhosos.

ANA PAULA COMASSETTO

ANA PAULA COMASSETTO

publicada em 27/07/2013

Comida deliciosa, ambiente agradável e acolhedor. Prove o toucinho do céu... simplesmente demais!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 26/01/2012

Originalmente uma confeitaria de doces típicos portugueses, continua a servir sobremesas até hoje. Mantidas em uma vitrine, há delícias como a lampreia de fios de ovos, vendida por peso. Tanto as receitas de açúcar quanto as salgadas são da proprietária Maria de Lourdes Palmela. Encanta em particular o bacalhau à margarida da praça, composto de uma posta alta grelhada com batata cozida, azeitona e cebola.

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