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Aberto agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sáb:
- 09:00 às 12:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Nery Alves
O restaurante Banana Verde está muito bem localizado na rua Harmonia que faz esquina com a rua Madalena. O restaurante tem um ambiente bem arborizado, é bem espaçoso e acomoda muito bem os clientes, adorei a decoração. O atendimento é muito bom e os garçons são muito prestativos. E pra quem não come carne e prefere a culinária vegetariana, então o restaurante Banana Verde é ideal para você, até pra quem come carne é bom experimentar novos sabores, eu mesmo como carne mas adoro comer pratos vegetarianos, ainda mais do Banana Verde, são pratos muito bem temperados e saborosos. O preço é bem acessível, para duas pessoas se gasta até R$ 150,00 e você come muito bem com esse dinheiro, é capaz de sobrar ainda. O Restaurante possui estacionamento com serviço de valet e custa R$ 25,00 (quando eu fui era esse valor). Vale a pena fazer uma visita e conhecer toda a culinária que o Banana Verde tem a oferecer.
Priscila
Surpreende até quem não é vegetariano! A comida é deliciosa e leve.
Igara Silva
Tudo de primeira... Recomendo!
Vinícius De Oliveira Lima
O restaurante Banana Verde está muito bem localizado na rua Harmonia que faz esquina com a rua Madalena. O restaurante tem um ambiente bem arborizado, é bem espaçoso e acomoda muito bem os clientes, adorei a decoração. O atendimento é muito bom e os garçons são muito prestativos. E pra quem não come carne e prefere a culinária vegetariana, então o restaurante Banana Verde é ideal para você, até pra quem come carne é bom experimentar novos sabores, eu mesmo como carne mas adoro comer pratos vegetarianos, ainda mais do Banana Verde, são pratos muito bem temperados e saborosos. O preço é bem acessível, para duas pessoas se gasta até R$ 150,00 e você come muito bem com esse dinheiro, é capaz de sobrar ainda. O Restaurante possui estacionamento com serviço de valet e custa R$ 25,00 (quando eu fui era esse valor). Vale a pena fazer uma visita e conhecer toda a culinária que o Banana Verde tem a oferecer.
Jeferson Neves
O restaurante Banana Verde fica em São Paulo no bairro, mas descolado da Vila Madalena. Um local despojado e aconchegante com uma ótima carta de vinhos, e seu cardápio na versão bistrô que oferece a partir das 19h00min horas, com entradas criativas. Restaurante de comida natural, mas chique de São Paulo, bem movimentado. Ambiente amplo e bem iluminado, janelas grandes e com mesas ao ar livre, que fica a vontade para almoçar. Tem opções de saladas no almoço com molhos diversos bem gostosos. Tem o prato do dia ou sugestão do Chefe, com entrada, mas o prato principal e sobremesa. Tanto na hora do almoço e o jantar, é excelente a combinação de massas, molhos etc. A carta de vinho é ótima, tinto, espumante, roses, brancos, e tem vinhos com 20% de desconto. Os valores são razoáveis, se tratando da parte dos vinhos é bem caro 72,00 reais ou mais. Vale a pena conferir.
Mariana Cruz
Não sou vegetariana eu simplesmente gosto muito de comer bem e experimentar novos sabores, cores e lugares. Nestas andanças encontrei na Vila Madalena o Restaurante Banana Verde e foi uma surpresa maravilhosa. um lugar charmoso e delicioso, fui na hora do almoço e minha opção a sugestão da Chef comi a batata rústica que adoro muito com molho de palmito tinha champignon e brócolis e estava incrível todos os sabores muito equilibrados, outro dia escolhi shimeji assado no forno a lenha e ainda não sei o meu prato preferido, rs. Gosto do gosto de comer bem e saber que não paguei tão caro para isso, o valor em média dos pratos é de R$ 40,00 com sobremesa. A diferença também deste restaurante é que abrem para o jantar algo bem raro para este tipo de área gastronômica. Muito bem localizado em um dos bares mais boêmios de São Paulo. Vale a pena conhecer.
Josiane Joveli
O Banana Verde é a opção perfeita para quem gosta de culinária vegetariana. Isso porque ele oferece a opção de almoço e jantar, algo um pouco raro entre os restaurantes do gênero. Comandado pela chef Priscilla Herrera, o estabelecimento tem a missão de mostrar a quem ainda tem preconceito com ¿cozinha vegetariana¿ que, viver sem carne, pode, sim, ser uma delicia. Entre as opções do cardápio, ganham destaque o bobó de cogumelo shimeji e banana-da-terra. Para acompanhar, no almoço, escolha um suco natural presente na carta de bebidas, já no jantar, dê uma conferida na atraente carta de vinhos. O preço do almoço no final de semana é mais salgadinho, sai R$ 52 reais por pessoa (de terça a sexta fica R$ 39). O ambiente é bem gostoso e deixa o cliente bastante a vontade. Conquista o coração e o paladar de qualquer pessoa. Uma excelente opção quando não souber o que comer.
Matheus Calazans
Um dos poucos vegetarianos que abre para o jantar. Para um carnívoro como eu, esse vegetariano é perfeito.... Com a variedade de molhos e especiarias junto aos pratos, fizeram meu paladar esquecer da carne, tudo na medida certa!!!! E sai satisfeito com o menu executivo(entrada+prato principal+sobremesa R$39,90),não deixa aquela sensação de "esta faltando carne" rs. Tem vallet no local (R$10,00) Vale a pena conhecer e voltar sempre!
Luís Henrique M Paulo
Um dos melhores de SP, independente de tipo de cozinha.
Fada Azul
No almoço, a chef Priscilla Herrera monta um caprichado sistema de pratos do dia combinados a bufê de saladas e sobremesa. Entre as sugestões, há canelone de tomate seco e mussarela de búfala. À noite, a chef apresenta melhor seus predicados culinários em um menu especial com receitas como o risoto de arroz arbóreo integral com cogumelos, missô e broto de nabo.