Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 22:00
Seg à Qui:
- 12:00 às 00:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
O BOS BBQ é o primeiro restaurante barbecue House do Brasil. Investe em pratos inovadores com temperos e cortes modernos, seguindo o estilo das casas Texianas. Primam pela qualidade e só utilizam carnes frescas. No almoço, serve pratos executivos, com opções enxutas e valor reduzido.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Ray Filho
A Primeira Barbecue House do Brasil traz o autêntico e tradicional Barbecue do Interior dos Estados Unidos. Mais do que um molho, Barbecue é um método. Mais que um método, é uma tradição centenária. As carnes são preparadas lentamente, a baixas temperaturas sobre o calor indireto da lenha e não do carvão. O Resultado: Carnes Suculentas, macias e de sabor levemente amadeiradas. A Costelinha saindo do osso, o NY Strip saboroso, o Hamburger mega suculento. Os molhos são caseiros, exclusivos, segredos da casa, preparados com especiarias selecionadas e apresentados em 3 versões: Espresso, BOS e Honey. Só utilizam ingredientes frescos e operam sem freezers. As saladas são crocantes e as fritas rústicas, cortadas diariamentes. O Barbecue é um momento de celebração, para reunir os amigos e a família em torno de uma experiência gastronômica única. FECHOU - AGORA VEM UM NOVO PROJETO
Rhenan Henrique Fernandes
O carro chefe da casa é a costelinha de porco, que custa R$ 84 (porção inteira) ou R$ 44 (meia porção). O prato é servido acompanhado do molho barbecue, preparado pela casa. Adoro a decoração do lugar, os bons drinks e a maravilhosa costela.O Bos tem um novo prato barbecue,chamado de BRISKET feito na famosa PIT e a parte boa você pode escolher qualquer acompanhamento! O milk shake de baunilha com bourbon é um negócio de maluco. Todos os drinks valem a pena, mas não perca tempo com os convencionais e vá direto nos signatures. Atendimento excelente!! Lugar lindo! Bem americano! Comida veio rápido e muito boa! Batata frita e croquete de costela são ótimas pedidas de entrada! Água por conta da casa! Pratos fartos, ótimo tempero, molhos barbecues divinos. A batata rústica é deliciosa e o mac & cheese fez sucesso com a minha filha. Entrou para a lista dos preferidos.
Ully Karina D'Ávila
Carne! Carne! Carne! Que me desculpem os vegetarianos e os defensores do abate de animais mas não existem no mundo ou fora dele algo melhor que carne, as formas de preparo difere bastante, todas muito suculentas, mas uma que me agrada profundamente é a preparada como churrasco americano, o famoso Barbecue, restaurante com cara de bar BOS BBQ, o prazer de comer bem é potencializado, as vezes me sinto um Tiranossauro Rex. Você começa comendo pelos olhos, a apresentação despojada, claro não precisa de coadjuvantes quando a estrela principal ta ali te dizendo me come, me come. Ahh... bom, depois dessa minha declaração, vamos ao bar, a decoração é descolada, informal e contemporânea, a música é excelente, uma mistura de jazz, blues, rock n' roll bem legal. O cardápio tem lanches espetaculares mas vá de Premium Ribs pra começar, você vai se sentir da família Flinstones quando terminar, cozidas em temperatura branda em forno especial, a carne é tenra que chega a sair do osso, eu vou parar de falar, vai lá e confira. Não tive problemas com o atendimento, mesmo com casa cheia. 100% recomendado.
Bottino Gustavo
Pulled Pork, Costelinha Suína, Hamburger The BOSS e NY Strip!
Sofia Gomes
fui num domingo à noite, não tinha nenhum tipo de suco, faltava 1 tipo de molho da casa e o hambúrguer estava cru. Me deram um vidro de ketchup lacrado, tive que abrir... O lugar é bem bonito e a costelinha deliciosa, desmancha na boca, uma das melhores que já comi. Já as batatas são bem pesadas, gordurosas.