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Pasta Lavetti - Vila Mariana

Rua França Pinto, 680, Lj 3, Vila Mariana,São Paulo - SP, CEP: 04016-033

3 avaliações

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Sobre

O Per Paolo, casa que aposta na tradicional culinária italiana unida a toques mais modernos, é comandado por Carlos Bertolazzi e pelo empresário Paulo Baroni, idealizador da marca. O cardápio é composto por receitas clássicas Per Paolo, revisadas por Bertolazzi, quanto autorais, assinadas pelo chef, que é responsável também pela linha exclusiva de produtos Per Paolo In casa. Entre as sugestões de entrada figuram a tradicional Bruschetta Caprese Calda, fatia de pão italiano coberta com rodelas de tomate, mozzarella de búfala derretida e pesto de manjericão (R$ 24) e o Arancini Misti, bolinhos de arroz arborio recheados com mozzarella, linguiça calabresa e ragu de cabrito com molho marinara (R$ 25). A diversificada seleção de massas artesanais, carro-chefe da casa, inclui desde o nhoque de batata Del Capo, com ragú de fraldinha e fonduta de emmenthal (R$ 41), às criações especiais do chef, como o Ravioli di Mascarpone, massa recheada com mascarpone e azeitonas pretas ao creme de mascarpone com tomate e manjericão (R$ 48). Merece destaque também o Agnolotti di Caprino, massa de beterraba com queijo de cabra e pera ao creme de pecorino (R$ 51). Estão ainda nas sugestões de Bertolazzi os braseados, como o Filetto Ai Funchi, medalhão de filet mignon ao molho de cogumelos com gnocchi ao creme de gorgonzola (R$ 54) e o Brasato al vino, carne braseada ao vinho tinto com tagliolini paglia e fieno ao molho do próprio assado (R$ 50). O Salmone All¿arancia, salmão grelhado com confit de laranja e couscous de quinoa e legumes (R$ 53), e o Pesce alla Milanese, tilápia à milanesa com risotto de limão siciliano (R$ 44) são as sugestões de pescados. Encerram o menu cinco opções de sobremesas, dentre as quais destacam-se o Fantasia di Cioccolato, foundant de chocolate com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas (R$ 16), e o Crumble di Miele, maça cozida com cobertura crocante e sorvete de baunilha (R$ 16). Per Paolo In CasaQuem aprecia cozinhar em casa, mas sofre com a falta de tempo ou de inspiração, pode contar com o Per Paolo In Casa que oferece uma variada linha de massas frescas, secas, molhos, quiches e pratos prontos. Neste serviço é possível encontrar alguns pratos de sucesso do restaurante com serviço rápido e descomplicado: os clientes podem escolher entre levar os ingredientes congelados ou levar a refeição já pronta. Há ainda a opção de pedidos por telefone: o serviço de delivery entrega tanto os pratos já preparados, quanto os molhos prontos e as massas congeladas, para o cliente dar o seu toque especial. As encomendas também podem ser feitas para festas e eventos. Alguns exemplos são as massas Agnolotti di Funghi (R$ 30 a cada 500g) e Tagliolini al Limone (R$ 20 a cada 500g); a Quiche Per Paolo (R$ 31), o Polpettone di Carne (R$ 50) e os molhos Sugo all arrabiatta (R$ 26) e Crema ai Quattro Formaggi (R$ 29). Sobre os proprietários O paulista Paulo Baroni é empresário e restaurateur. Criador de cardápios marcantes, ele é o idealizador da franquia La Pasta Gialla e foi chef-proprietário do restaurante La Nuova Cucina, considerado um dos melhores restaurantes italianos em Orlando (Estados Unidos). Baroni traz sua grande experiência na administração de restaurantes ¿ e sua paixão pela Itália e sua gastronomia - ao centro do Per Paolo.

Sobre

O Per Paolo, casa que aposta na tradicional culinária italiana unida a toques mais modernos, é comandado por Carlos Bertolazzi e pelo empresário Paulo Baroni, idealizador da marca. O cardápio é composto por receitas clássicas Per Paolo, revisadas por Bertolazzi, quanto autorais, assinadas pelo chef, que é responsável também pela linha exclusiva de produtos Per Paolo In casa. Entre as sugestões de entrada figuram a tradicional Bruschetta Caprese Calda, fatia de pão italiano coberta com rodelas de tomate, mozzarella de búfala derretida e pesto de manjericão (R$ 24) e o Arancini Misti, bolinhos de arroz arborio recheados com mozzarella, linguiça calabresa e ragu de cabrito com molho marinara (R$ 25). A diversificada seleção de massas artesanais, carro-chefe da casa, inclui desde o nhoque de batata Del Capo, com ragú de fraldinha e fonduta de emmenthal (R$ 41), às criações especiais do chef, como o Ravioli di Mascarpone, massa recheada com mascarpone e azeitonas pretas ao creme de mascarpone com tomate e manjericão (R$ 48). Merece destaque também o Agnolotti di Caprino, massa de beterraba com queijo de cabra e pera ao creme de pecorino (R$ 51). Estão ainda nas sugestões de Bertolazzi os braseados, como o Filetto Ai Funchi, medalhão de filet mignon ao molho de cogumelos com gnocchi ao creme de gorgonzola (R$ 54) e o Brasato al vino, carne braseada ao vinho tinto com tagliolini paglia e fieno ao molho do próprio assado (R$ 50). O Salmone All¿arancia, salmão grelhado com confit de laranja e couscous de quinoa e legumes (R$ 53), e o Pesce alla Milanese, tilápia à milanesa com risotto de limão siciliano (R$ 44) são as sugestões de pescados. Encerram o menu cinco opções de sobremesas, dentre as quais destacam-se o Fantasia di Cioccolato, foundant de chocolate com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas (R$ 16), e o Crumble di Miele, maça cozida com cobertura crocante e sorvete de baunilha (R$ 16). Per Paolo In CasaQuem aprecia cozinhar em casa, mas sofre com a falta de tempo ou de inspiração, pode contar com o Per Paolo In Casa que oferece uma variada linha de massas frescas, secas, molhos, quiches e pratos prontos. Neste serviço é possível encontrar alguns pratos de sucesso do restaurante com serviço rápido e descomplicado: os clientes podem escolher entre levar os ingredientes congelados ou levar a refeição já pronta. Há ainda a opção de pedidos por telefone: o serviço de delivery entrega tanto os pratos já preparados, quanto os molhos prontos e as massas congeladas, para o cliente dar o seu toque especial. As encomendas também podem ser feitas para festas e eventos. Alguns exemplos são as massas Agnolotti di Funghi (R$ 30 a cada 500g) e Tagliolini al Limone (R$ 20 a cada 500g); a Quiche Per Paolo (R$ 31), o Polpettone di Carne (R$ 50) e os molhos Sugo all arrabiatta (R$ 26) e Crema ai Quattro Formaggi (R$ 29). Sobre os proprietários O paulista Paulo Baroni é empresário e restaurateur. Criador de cardápios marcantes, ele é o idealizador da franquia La Pasta Gialla e foi chef-proprietário do restaurante La Nuova Cucina, considerado um dos melhores restaurantes italianos em Orlando (Estados Unidos). Baroni traz sua grande experiência na administração de restaurantes ¿ e sua paixão pela Itália e sua gastronomia - ao centro do Per Paolo.

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Localização

Rua França Pinto, 680, Lj 3, Vila Mariana, 04016-033, São Paulo - SP

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Avaliações

Isabelle Constance

Isabelle Constance

publicada em 11/09/2014

O Per Paolo têm uma decoração bem simples, com mesinhas penduradas numa parede amarela, mas a qualidade e o sabor da comida italiana supera qualquer coisa. Prove o ravioli di mascarpone com molho ao sugo, e se sinta deslumbrado com o gosto...de dar água na boca ( acompanhe com uma taça de vinho). O cardápio oferece uma grande variedade de comida italiana, além de funcionar como rottiserie facilitando suas compras para cozinhas as deliciosas massas e molhos na sua casa. O atendimento é bem rápido e atencioso, e os pedidos não demoram. Não é caro e possui estacionamento gratuito.

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 14/02/2014

tradicional culinária italiana unida a toques mais modernos

Flavia Lucena

Flavia Lucena

publicada em 16/07/2013

Vale a pena conhecer o Per Paolo, a comida é deliciosa e o atendimento é excelente.

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