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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 19:00
Seg:
- 12:00 às 23:00
Ter à Qui:
- 12:00 às 23:30
Sex e Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
Cozinha Tradicional Portuguesa e algumas receitas do litoral brasileiro, com destaque para os pratos de peixes e frutos do mar.
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Lugares para comer
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Avaliações
Bruna Gianinni Alves
A Taberna 474 apresenta o melhor da culinária portuguesa, com um toque brasileiro. A casa é do mesmo dono da Adega Santiago, e carregam características parecidas. O ambiente é bem rústico, com mesas de madeira clara, pequenas luminárias e detalhes verdes, divididos em dois ambientes (em um desses salões está a adega, que reúne mais de 150 rótulos). O menu de cervejas também agrada, com mais de 30 opções. Dentre os drinques, não deixe de tomar o porto tonic e o porto extra dry. O prato mais pedido da casa são as sardinhas grelhadas. São quatro sardinhas com limão-siciliano caramelizado e salsinha picada. Prato super saboroso e típico do restaurante. Outras opções são o polvo do chef (grelhado com legumes, espinafre, azeite e ervas) as ostras, bolinhos de bacalhau e as lulas na chapa com salsinha. Cada prato sai em média R$70,00. O atendimento é cinco estrelas e o ambiente agrada. A casa possui wi-fi e valet com manobrista (R$ 18,00).
Matheus Calazans
Um misto de bar e restaurante, o lugar 'e incrível! A decoração 'e muito aconchegante, bem rústica , com madeira de demolição e moveis coloridos fazendo um contraponto, tudo de muito bom gosto e com clima bem despojado! Um ótimo lugar para encontrar amigos, tomar um chope e comer algum dos ótimos petiscos oferecidos no bar ou fazer uma refeição mais seria, o restaurante atende bem as duas demandas! O chaparral do mar 'e um verdadeiro banquete, vários frutos do mar no mesmo prato, tempero excelente! delicioso!!! O atendimento também 'e campeão, vale a pena conhecer e voltar sempre! Eles aceitam todos os cartões de credito e tem manobrista no local.
Anderson Thees
Misto de bar e restaurante, o Taberna 474 tem um charme todo especial. Com cardápio carregado na cozinha Portuguesa, tem muitas opções de carnes, peixes e frutos do mar. A especialidade é a grelha, e as sardinhas são muito, muito boas. Tem um salgado parecido com bolinho de bacalhau (tem outro nome...) que também é muito bom. De sobremesa pedi uma torta típica, feita com ovos e castanha. Bem gostoso também. Gostei bastante da visita e pretendo repetir a dose!...