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Aberto agora
Seg e Ter:
- 11:00 às 20:30
Qua à Sex:
- 10:00 às 21:00
Sáb:
- 10:00 às 18:00
Sobre
Agora está sob o comando dos mesmos donos do Bar Brahma do centro. Com horário de funcionamento estendido, o local pretende resgatar os clientes que ficaram órfãos do cantinho boêmio. Nada mudou na decoração típica de boteco e, no menu, continuam presentes os canapés, os pratos germânicos e os bolinhos de bacalhau (servidos às quartas e aos sábados.
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Lugares para comer
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Avaliações
Eduardo Guimarães
O Bar Leo foi durante anos o melhor chopp de São Paulo. Tirado da maneira exata, com colarinho na altura ideal e cremoso e na temperatura exata. Tanto que durante anos, seu chopp foi considerado referência de como o chopp deve ser tirado. Mas como tudo no centro da cidade, ele passou por uma fase ruim e hoje, graças a uma nova administração, voltou a ser uma das melhores opções para quem estiver nas redondezas procurando um lugar legal para ir. A decoração é feita por garrafas e canecas de chopp espalhadas por todos os lados, o que cria um ambiente muito bom para curtir um happy hour ou ir com os amigos para conversar a noite. Para comer, a cozinha do Bar Leo está entre as melhores de São Paulo. Você pode pedir o tradicional bolinho de carne ou então os pasteizinhos de camarão, que acompanham muito bem o chopp.
Daniela Santos
Bar Alemão, com jeitinho de brasileiro, instalado na região central conhecida como Boca do Lixo, o Bar do Léo, parece ter ¿caído de paraquedas¿ na Rua Aurora, onde está localizado. A primeira vez que reparei no Bar do Léo eu estava passeando a pé no centro velho e reparei pessoas nas mesinhas altas que ocupavam a calçada daquele charmoso bar de esquina. Não resisti, e, mesmo estando com um pouco de pressa entrei. O legal é que não precisei da indicação de ninguém pra ¿eleger¿ o chopp servido lá como o melhor chopp da cidade. Posteriormente, soube que esse título já era do bar, e posso dizer, nada mais justo! A decoração é uma graça, balcão e detalhes em madeira, prateleiras recheadas de garrafas, canecas e alguns quadros compõem o ambiente. Garçons muito eficientes, mal deixam seu chopp acabar e lá vem outro, e outro e outro... Quando achar que basta, diga antes que ele deixe um caneco na sua mesa. No cardápio de comidinhas pratos de origem alemã e alguns quitutes brasileiros como o delicioso bolinho de bacalhau agradam o paladar e o bolso. Fecha cedo e costuma lotar no sábado, o que não compromete o atendimento que é nota 10.
Ully Karina D'Ávila
O Bar Léo, é endereço certo para diveresão no centro de São Paulo, localizado bem no centrão mesmo perto da Praça do Paissandu, Rua Timbiras, é ponto de encontro de quem quer comer e beber sem compromisso, agora o lugar fori reformado e tem capacidade para 100 pessoa sentadas, mas o pessoal gosta mesmo de ficar em pé próximo do balcão onde dá pra ver eles preparando os petiscos, o lugar é sempre cheio, o chopp é muito bom, com muita qualidade e por um preço médio R$7,20 podia ser mias em conta, depois que o bar reabriu a administração é do Bar Brahama. A culinária tem uma leve influência da comida alemã, e um dos mais pedidos é o bolinho de carne R$8,00 cada, tem porções de embutidos aí o preço sobe um pouquinho. Funciona de Seg a Sex das 11hs as 20hs30 e Sab das 10hs as 18hs, Dom fecha. É legal pra fazer um esquenta.
Fernando Brito
otimo lugar boa localizaçao otimos banheiros e chopss
Carol Capuano
Instalado na região conhecida como Boca do Lixo, o Bar Léo combina com a arquitetura da rua Aurora. A decoração interna, com balcão e prateleiras em madeira e um enorme lustre antigo, proporcionam uma viagem a uma São Paulo de outra época. Não à toa é conhecido por servir o melhor chopp da cidade: bem tirado e na temperatura certa - estupidamente gelado - sacia e instiga a pedir mais um. Os petiscos são gostosos e calóricos como não podiam deixar de ser. Experimente o bolinho de bacalhau, um clássico. Os preços são honestos, comparados ao praticado na região. O atendimento é impecável: garçons atentos, trazem a próxima rodada antes mesmo de você pedir. Como negar? As mesinhas altas na calçada convidam ao bate papo descontraído que toma conta daquela esquina. Como está sempre cheio e fecha cedo (às 18h), minha dica é que se chegue um pouco depois da hora do almoço.
Denyse NB
Beer über alles!!!! Faz jus à fama de melhor chopp de sampa. É só encostar no bar que algum garçon já lhe oferece um chopp e antes mesmo de dar o último gole, num piscar de olhos já lhe trazem o próximo para ninguém ficar com saudade por muito tempo. Quem frequenta sabe muito bem o que quer encontrar por lá: chopp de excelente qualidade e petiscos alemães, com uma escapadinha na culinária brasileira (o picadinho de segunda-feira é maravilhoso) e portuguesa (o bolinho de bacalhau de lá com o chopp é uma dupla de deixar qualquer salsichão alemão com ciúmes). Infelizmente não abre a noite para o happy-hour (fecha as 18:00), mas é uma excelente desculpa para tomar um chopp durante o almoço ou após comprinhas de eletrônicos na Santa Ifigênia. Ir de carro te obriga a usar estacionamentos, já que é difícil encontrar vagas para estacionar por lá. Só de escrever tudo isso, me lembrei que estou precisando comprar uns pendrives...... :)
Rene Marcelino
bom demais lugar agradevel
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
a localização é bem bem ruim.....
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
lotadooooooooooo,mas tem bons pesticos
Leonardo Andreucci
O Bar Leo é extremamente famoso e muito tradicional em São Paulo, sempre tinha ouvido falar e fui nesse sábado pela primeira vez. Mesmo sendo de dia, achei o caminho da estação da Luz até lá a pé tenso e perigoso, com vários nóias pelo caminho. Chegando às 13hs ainda conseguimos pegar uma mesa e fomos imediatamente recebidos por um chopp e bolinho de bacalhau. O chopp é muito bom, mas não muito diferente do que se toma em outros lugares que servem chopp Brahma. O bolinho de bacalhau é bom, mas também nada de muito especial. O bar em si é pequeno e o atendimento muito bom. Ainda experimentei o canapé rococó, feito com uma pasta de linguiça, interessante. Queríamos pedir pastel e bolinho de carne, mas eles só estão disponíveis durante a semana. Além desses itens o cardápio tem poucas outras opções. Se estiver na Santa Ifigênia ou na região dê uma passada, mas na minha opinião não vale a pena ir até lá só para conhecer o Bar Léo.