Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Seg à Sex:
- 12:00 às 15:00
Sáb:
- 13:00 às 18:00
Sobre
Com apelo caseiro, aposta na comfort food, em pratos disponíveis nos sistemas de bufê e à la carte. No cardápio fixo, a chef Renata Cruz investe em receitas como o picadinho e o filé à milanesa.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Matheus Calazans
Esse restaurante é super aconchegante, serve comidas deliciosas e caipirinhas incriveis.... é tão aconchegante que parece que o chef estava cozinhando esperando por você! O Buffet de saladas é excelente, assim como os pratos à la carte......Risoto muito saboroso. Siga a sugestão do dia que não se arrependerá! Tem vallet no local é ótimos preços, vale a pena ir várias vezes e experimentar tudo!
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
pratos disponíveis nos sistemas de bufê e à la carte.
Fada Azul
Ocupa o ponto deixado pelos extintos Julia Cocina e Julia Gastronomia. Sua especialidade é servir almoços em bufê, com uma variedade de saladas e receitas quentes, como o mini-hambúrguer ao molho de mostarda. Aos sábados, inclui feijoada. Faz também pratos do dia, caso do picadinho de carne com arroz, feijão e pequenas batatas assadas, em cartaz às segundas.
FILIPE SOUSA
UMA DA MELHORES PIZZAS QUE JA COMI. TANTO NA MASSA ITALIANA ( GROSSA) QUANTO NA MASSA BRASILEIRA ( FINA CROCANTE). DESTAQUE PARA A QUATRO ESTACOES, PARTICULARMENTE UMA DAS MINHAS PREFERIDAS.