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Avaliações
Julianatav32
classico.. caro mas sensacional
Ray Filho
Visitar uma casa tradicional, queridinha do público, com filas longas e constantes na porta parece garantia de satisfação, certo? Nem sempre. Às vezes, a fama e a vontade de conhecer um ¿clássico¿ da cidade são tamanhas que os clientes acabam por relevar irregularidades da cozinha. Alguns exemplos estão na seção de entradas: torresmo pouco crocante e bolinho de mandioca recheado de carne-seca e mandioca frita oleosos. Nem a caipirinha (R$ 16,00), mal misturada, ameniza. A redenção fica por conta da feijoada, servida fumegante e com boa quantidade de grãos de feijão, ainda que alguns pertences, como a costelinha, sejam escassos. Na variação ¿gorda¿ entram também pé, orelha e rabo de porco; na ¿magra¿, apenas cortes considerados mais nobres, a exemplo da carne-seca e das linguiças. O preço (R$ 98,00 de terça a sexta; R$ 116,00 aos sábados, domingos e feriados) e os acompanhamentos de arroz e couve refogada são os mesmos em ambas as versões. A qualidade é tão boa que o restaurante sobrevive com a feijoada há anos e anos. Você tem a possibilidade de definir o tipo que deseja, normal ou magra. Você repete o que gosta a vontade. Os acompanhamentos são excelentes; A Caipirinha que acompanha é muito boa. O atendimento foi maravilhoso. Vale a pena voltar sempre.
Carolina Romanini
O ambiente deixa um pouco a desejar, mas a comida é ótima. A tradicional feijoada é servida em sua versão tradicional (com língua, rabo, costelinha, etc) e light (apenas com carne seca, paio e linguiça). Entre os acompanhamentos, servidos à vontade, tem bolinho de aipim, torresmo, pão de queijo, arroz, farofa, bacon, entre outras coisas. Mas vá preparado para abrir a carteira sem dó: essa fartura toda custa R$ 116 por pessoa (valor pago no último sábado, dia 17 de janeiro de 2015).
Ronaldo Marques
Na minha opinião, o Bolinha oferece a melhor feijoada de São Paulo. Aliás, o restaurante já conquistou este título diversas vezes nas revistas especializadas em gastronomia. O tradicional prato brasileiro é servido em porções generosas. Você pode optar pela versão gorda, que vem com tudo que tem direito, inclusive com as famosas partes do porco, como pé e joelho, ou pela opção magra, que vem com linguiça e carne seca, por exemplo. Eu particularmente, prefiro a versão mais magra, sempre quente e saborosa. O lugar é perfeito principalmente no inverno, quando estamos dispostos a comer mais para aquecer e repor as energias. O Bolinha é realmente para quem ama feijoada. Se você é daqueles que só gosta de algumas coisas, nem adianta ir, pois eles não servem esse prato de forma separada, como outros restaurantes costumam fazer. Já vem tudo junto e misturado, pronto para servir. O carro chefe da casa é a feijoada, mas há também outras opções de pratos, como risotos, massas, pizzas, carnes e peixes, além de entradas sensacionais. As minhas favoritas são a salada à Bolinha e o creme de palmito. Para quem preferir, eles oferecem entrega em casa ou na empresa. O restaurante é muito bem localizado na avenida Cidade Jardim e tem serviço de valet. O preço é alto, mas de acordo com o praticado pelos estabelecimentos da região.
Isabelle Constance
Se você gosta de uma BELA feijoada incrementada, não deve deixar de ir no Bolinha. Com um enorme banquete,você pode pegar a feijoada e se servir do que quiser para acompanhae sua feijuca: orelha,linguiça,carne seca, costelinha de porco e claro, o arroz para fechar com chave de ouro. A batidinha de limão vai super bem para acompanhar também. Para quem não quiser engordar tanto, existe uma versão mais light prepara com coisas leves ( e mesmo assim não deixa de perder sua essência). Além disso existem outros pratos no cardápio para quem não for muito fã da deliciosa feijoada. Vá com a carteira recheada, pois o estabelecimento é super tradicional e todos sabem da apetitosa comida!! AH!O atendimento é muito bom com garçons amigáveis e possui vallet.
Tanya
Super requinte. Feijoada maravilhosa. Eu recomendo.
Matheus Calazans
Eu amo feijoada, e o Bolinha ja foi premiado diversas vezes como a melhor feijoada de SP entao tive que conhecer. Não há muito o que falar da qualidade. É de fato muito boa, mas vamos aos pontos principais: Eles tem duas opcoes de feijoada(a gorda e a magra). A gorda tem pé, rabo, orelha, cabeça, olho, pescoço, tudo, todas aquelas coisas . A magra (como se isso fosse possivel) vem com linguiça portuguesa, paio, carne seca, etc.. Nenhuma das duas vem com os ingredientes separados como em outros restaurantes, portanto se você não gosta da tradicional "gororoba" fique longe. Os acompanhamentos são arroz, couve, farofa, uma pimenta (cuidado) e também bisteca, linguiças, batatas fritas, batidinha de pinga...etc. Os garcons sao simpaticos mais a prontidao no atendimento deixa a desejar (parece que nao tem ninguem na hora que precisamos pedir um refrigerante). O ambiente e agradavel, a localizacao e otima e tem valet no local. EVITE AOS FINAIS DE SEMANA
Manuel Neto
A melhor feijoada do Brasil
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
realmente é mais fama do que qq outra coisa.....
William Zampolli
Vou estar hoje avaliando o local