Gardênia Restaurante

Sobre Gardênia Restaurante

Em frente a uma simpática praça, sua ambientação lembra a de um bistrô. Uma das sugestões da chef Marina Moraes é o lombo de cordeiro com molho rôti e risoto de cogumelos. Para sobremesa, a dica é o cheesecake de Nutella.


Avaliações sobre Gardênia Restaurante

Rafael Siqueira
Rafael Siqueira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 25/11/2010

Encondido na praça em frente da Fnac, o Gardenia é uma otima opçao em Pinheiros. O ambiente do local é muito agradavel com uma varanda na area externa e com mesas espacosas na area interna. A cozinha é bem variada indo do tradicional codeiro até pastas vegetarianas. Meu prato preferido é o Arrumadinho (carne seca desfiada, arroz, banana milanesa e ovo frito). Como entrada a porcao de pasteis sortidos é uma otima opçao, dei sorte e peguei o de carne seca. De sobremesa tem cheesecake de nutella com sorvete, mas a torta de limao com amendoas é a melhor pedida.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pronto! Sua avaliação vai facilitar o dia de muita gente! obrigado! Acabamos de enviar um email para você confirmar sua avaliação.

dica: Alguns emails podem ir para caixa de spam, adicione naoresponda@apontador.com.br aos seus contatos :)

Qualifique este lugar!

1

Dê uma nota de 1 a 5 estrelas:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas
2 Sua avaliação:
3

OPS! Tivemos um problema inesperado. Por favor, tente enviar sua avaliação novamente. OPS! O texto da sua avaliação é muito parecido com outra enviada. OPS! Sua avaliação contém o mesmo texto de outra já enviada. OPS! Sua avaliação contém palavras que não são permitidas. OPS! Sua avaliação não pode conter um número de telefone. OPS! Sua avaliação não pode conter um endereço de email.



8  avaliações


Mariana Cruz
Mariana Cruz
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 19/09/2014

O restaurante Gardênia é um top chef na execução de pratos elegantes e sofisticados um lugar para um dia especial e muito agradável. Pratos diferentes por exemplo , Camarão à provençal que acompanha risoto e chutney de manga , a minha opção foi o prato chamado Mignon Oriental que acompanha arroz, legumes e amêndoas , achei bem saboroso e balanceado. O carro chefe deles são os pratos de cordeiro e são 3 ou quatros opções de preparo. Claro como amante dos doces não poderia deixar de mencionar a melhor sobremesa que já comi é a Bananofe, rs que é sobremesa com banana, doce de leite e chocolate meio amargo que é simplesmente maravilhosa tem também o cheesecake de nutella que não precisa de palavras para descrever. Muitas vezes eu vou só para comer sobremesa =). O preço é elevado mas garante a qualidade expectativa do sabor. Vale a pena conhecer.

1 pessoa curtiu esta avaliação.

Janaina Camino
Janaina Camino
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 17/07/2013

O Gardenia fica tão escondidinho na praca Omaguas - aquela que fica em frente a FNAC de Pinheiros. O ambiente é descolado e intimista ao mesmo tempo. O cordeiro é o carro chefe mas, deixo como dica o risoto de cogumelos e os pastéis de entrada. Vale a visita!

Carlinha Fada Azul
Carlinha Fada Azul
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 27/01/2012

No menu, brilham receitas de cordeiro. A carne pode aparecer na paleta assada depois de ser marinada no vinho branco e em ervas (para dois). Acompanhamentos como os legumes salteados na manteiga são oferecidos à parte.

Anderson Thees
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4
- 25/11/2010

O Gardenia da praca Omaguas, que fica em frente a FNAC de SP, tem um ambiente descolado e convidativo. O cordeiro/carneiro é o carro chefe, e é muito gostoso. O preço é um pouco alto, mas vale a visita.

Rafael A.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 17/01/2012

Gosto muito deste restaurante. A paleta de cordeiro é sensacional. Recomendo!

Daniela Benoit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5
- 27/04/2010

Ambiente muito bacana Cozinha internacional com preco justo


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.