Bargaço

  • VISA AMEX DINERS
  • Estacionamento
  • Número de Lugares: 140
  • Ar Condicionado
  • Carta de vinhos
  • Rolha

Sobre Bargaço

Especializada em pescados e comida baiana, a franquia de Salvador foi aberta aqui em 1992. Os carros-chefe são as fartas moquecas, sempre para duas pessoas. Peça cocada na sobremesa.


Avaliações sobre Bargaço

Paula Donegan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3

Bom para quem quiser provar pratos baianos. A especialidade da casa são as moquecas. A moqueca dá pra 2-3 pessoas dependendo do apetite e acompanha arroz, farofa e pirão (preço varia dependendo do sabor, a de camarão era uns 100). Nos dias da semana recomendo a opção individual de prato do dia (33,00) que até inclui uma entrada e é muito farta. A moqueca é gostosa, mas não achei especial. Provei também o Acarajé de entrada e achei razoável. O atendimento é bom. Fui no almoço durante a semana e estava tranquilo, ou seja, nesses dias nem precisa reservar. Tem manobrista na frente.


Photo Canvas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pronto! Sua avaliação vai facilitar o dia de muita gente! obrigado! Acabamos de enviar um email para você confirmar sua avaliação.

dica: Alguns emails podem ir para caixa de spam, adicione naoresponda@apontador.com.br aos seus contatos :)

Qualifique este lugar!

1

Dê uma nota de 1 a 5 estrelas:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas
2 Sua avaliação:
3

OPS! Tivemos um problema inesperado. Por favor, tente enviar sua avaliação novamente. OPS! O texto da sua avaliação é muito parecido com outra enviada. OPS! Sua avaliação contém o mesmo texto de outra já enviada. OPS! Sua avaliação contém palavras que não são permitidas. OPS! Sua avaliação não pode conter um número de telefone. OPS! Sua avaliação não pode conter um endereço de email.



avaliações


Carlinha Fada Azul
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

Tem como especialidade as moquecas. Feitas com leite de coco e regadas a azeite de dendê, as versões podem ser de lula, siri mole ou duo de camarão e lagosta. Antes, experimente o acarajé.


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.