Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 17:00
Seg:
- 12:00 às 15:00, 19:00 às 23:00
Ter à Qui:
- 12:00 às 23:00
Sex e Sáb:
- 12:00 às 23:30
Sobre
Depois de funcionar por um tempo apenas como rotisseria, abriu um salão ao lado da loja, com mais espaço, mesas e ambientação simpática, na região leste. O menu traz antepastos, carnes, risotos e massas. O filé parmigiana acompanha nhoque recheado de mozarela.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marisa Tebexreni Bezerra
Restaurante La Pergoletta especializado em comida italiana, localizado na rua Itapura no bairro do Tatuapé. Restaurante muito aconchegante com uma decoração bem especial, com quadros pelas paredes com fotos de família e muitos outros deixando assim o local bem agradável, com cadeiras e mesas bem organizadas no ambiente. A casa oferece um cardápio com massas caseiras muito bem elaboradas e vários molhos a sua escolha, são divinos. Além das massas possuem carnes, saladas, aves, peixes, os antepastos e entradas. Os pratos quentes são enormes e servem tranquilamente duas pessoas. Os preços são compatíveis com o tamanho e qualidade dos pratos servidos. O restaurante La Pergoletta possui também uma loja ao lado do restaurante que vendem seus produtos, assim se quisermos podemos comprar as massas e molhos e fazer em casa mesmo, tudo de ótima qualidade. O atendimento é rápido e eficiente com garçons muito educados e bem preparados. Trabalham com sistema de vallet com manobrista. Aceitam cartão de débito e crédito.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
antepastos, carnes, risotos e massas,fazem parte do cardapio
Anna Lúcia Rull
o melhor gnochi recheado do universo.
Eduardo Lombardi
Muito boa a variedade de massas e pratos servidos. Ravioli é show! Aos fins de semana chegue cedo para conseguir lugar!
Vitor Koe
Comida e atendimento de primeira! Chegue cedo para nao ficar esperando!
Leonardo
Um ambiente agradável e familiar com pratos deliciosos e atendimento de qualidade.
Fada Azul
Massas benfeitas, entre elas o tris de pasta, combinação de ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate, nhoque ao pesto e pennette aos quatro queijos. Também tem grande saída o pernil de cordeiro assado na companhia de brócolis, batata e tomate recheado de quatro queijos. Pratos para dois.
Eduardo M. Maçan
Disparado o melhor restaurante italiano que já experimentei no Tatuapé, ambiente agradável, massas e molhos deliciosos. Não se enganem se o cardápio diz que todos os pratos servem duas pessoas, pois servem três tranquilamente. Além do restaurante, possui também um pequeno empório, onde você pode comprar massas frescas, molhos e outros que tais para fazer em casa. Não é incomum ter uma fila de espera nos finais de semana.