Forneria do Santa

Sobre Forneria do Santa

O grupo Santa Gula inova na Santa Pizza Moema. Oantigo Santa Pizza virou: Forneria do Santa. Além das mesmíssimas pizzas, o Chefe Marcelo Tanus criou pratos no forno à lenha, pratos saborosos, ¿confort food¿, venha experimentar o nosso novo cardápio!


Avaliações sobre Forneria do Santa

Leonardo Andreucci
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

A Forneria do Santa (antiga Santa Pizza) é uma pizzaria com ambiente descolado, instalada em uma grande casa em Moema. As pizzas são menores e servem apenas 2 pessoas. O cardápio tambpem conta com massas, pratos e sanduíches. Não deixe de provar o sanduíche que está descrito no cardápio como MARAVILHOSO: não é exagero! Pão feito com massa de pizza, carne, queijo e salada. A massinha de pizza de entrada é possivelmente a melhor que eu já comi.


Photo Canvas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pronto! Sua avaliação vai facilitar o dia de muita gente! obrigado! Acabamos de enviar um email para você confirmar sua avaliação.

dica: Alguns emails podem ir para caixa de spam, adicione naoresponda@apontador.com.br aos seus contatos :)

Qualifique este lugar!

1

Dê uma nota de 1 a 5 estrelas:

  • Horrível
  • Ruim
  • Mais ou Menos
  • Bom
  • Sensacional
  • ...clique nas estrelas
2 Sua avaliação:
3

OPS! Tivemos um problema inesperado. Por favor, tente enviar sua avaliação novamente. OPS! O texto da sua avaliação é muito parecido com outra enviada. OPS! Sua avaliação contém o mesmo texto de outra já enviada. OPS! Sua avaliação contém palavras que não são permitidas. OPS! Sua avaliação não pode conter um número de telefone. OPS! Sua avaliação não pode conter um endereço de email.



avaliações


Sheila Bloise
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

A decoração e o atendimento são ótimos dessa pizzaria! O preço é p/ pessoas seletas e as pizzas são individuais e vem acompanhadas com folhas verdes variadas, diferente das pizzarias tradicionais brasileiras (seguem mais o estilo italiano), vale a pena conhecer, na entrada tem uma vela enorme e dentro as mesas são à luz de velas tbm, bem exótico o local!

Fada Azul
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

As pizzas individuais de massa fina, como a de gorgonzola com abacaxi, continuam no cardápio, mas dividem a preferência da clientela com alguns pratos. Assado na hora envolto em massa de pizza, o hambúrguer da casa leva uma mistura de carnes moída e desfiada ao vinho tinto, cebola caramelada e queijo.

Sheila Bloise
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 5

O local mudou de proprietários e de nome (antes Santa Pizza, agora Forneria do Santa) mas as pizzas em tamanho individual continuam deliciosas!


ESCREVA UM COMENTÁRIO TAMBÉM, dê sua opinião.