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Extravirgen

Avenida Eliseu de Almeida, 1077, Vila do Jardineiro, Instituto de Previdência,São Paulo - SP, CEP: 05533-000

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Se preocupando não somente com uma alimentação saborosa mas também saudável, o restaurante Extravirgen traz o melhor da gastronomia mediterrânea em um ambiente despojado e agradável. No variado cardápio você encontra pratos como carnes, peixes, frutos do mar, que podem regados com o excelente azeite da casa. O menu é periodicamente renovado conforme a estação do ano e disponibilidade de ingredientes sazonais.A decoração dá a impressão para quem entra no local de estar em um restaurante à beira-mar, mesclando as tradições judaicas, católicas e muçulmanas no ambiente.PARTICIPANTE DO RESTAURANT WEEK 2013.CARDÁPIO ALMOÇO - R$ 34.90Entrada:Combinado de homus e caponata com torradas ouQuiche lorraine com mix de folhasPrato Principal:Pappardelle ao ragù de cordeiroouKafta com arroz integral marroquino, homus e coalhada secaouTruta ao molho de espinafre e gorgonzola, com risoto de limão-sicilianoSobremesa:Iogurte grego com calda de frutas vermelhasouCrumble de banana com sorvete de creme ou sorvete PremiumouRomeu e Julieta cremoso versão ExtravirgemCARDÁPIO JANTAR - R$ 47.90Entrada:Terrine caprese ouTerrine de trutas defumadas, com mix de folhas Prato Principal:Medalhão de mignon ao Marsala, com e arroz integral rústicoouPaella valencianaouPenne ao molho de jamón Serrano e melão-cantalupoSobremesa:Iogurte grego com calda de frutas vermelhasouCrumble de banana com sorvete de creme ou sorvete PremiumouRomeu e Julieta cremoso versão Extravirgem

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Se preocupando não somente com uma alimentação saborosa mas também saudável, o restaurante Extravirgen traz o melhor da gastronomia mediterrânea em um ambiente despojado e agradável. No variado cardápio você encontra pratos como carnes, peixes, frutos do mar, que podem regados com o excelente azeite da casa. O menu é periodicamente renovado conforme a estação do ano e disponibilidade de ingredientes sazonais.A decoração dá a impressão para quem entra no local de estar em um restaurante à beira-mar, mesclando as tradições judaicas, católicas e muçulmanas no ambiente.PARTICIPANTE DO RESTAURANT WEEK 2013.CARDÁPIO ALMOÇO - R$ 34.90Entrada:Combinado de homus e caponata com torradas ouQuiche lorraine com mix de folhasPrato Principal:Pappardelle ao ragù de cordeiroouKafta com arroz integral marroquino, homus e coalhada secaouTruta ao molho de espinafre e gorgonzola, com risoto de limão-sicilianoSobremesa:Iogurte grego com calda de frutas vermelhasouCrumble de banana com sorvete de creme ou sorvete PremiumouRomeu e Julieta cremoso versão ExtravirgemCARDÁPIO JANTAR - R$ 47.90Entrada:Terrine caprese ouTerrine de trutas defumadas, com mix de folhas Prato Principal:Medalhão de mignon ao Marsala, com e arroz integral rústicoouPaella valencianaouPenne ao molho de jamón Serrano e melão-cantalupoSobremesa:Iogurte grego com calda de frutas vermelhasouCrumble de banana com sorvete de creme ou sorvete PremiumouRomeu e Julieta cremoso versão Extravirgem

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Avenida Eliseu de Almeida, 1077, Vila do Jardineiro, Instituto de Previdência, 05533-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Vanessa Gianellini

Vanessa Gianellini

publicada em 05/12/2014

Fechou. Todo o espaço foi destruído após incêndio. Não tenho conhecimento se o restaurante foi para outro local.

Shigueo Nikkey

Shigueo Nikkey

publicada em 21/09/2013

Ambiente agradavel para almoço ou para jantar. Já fui com colegas almoçar as carnes muito bem preparadas e servidas. E já fui com minha esposa comer file de salmao para dois, delicioso. Recomendo.

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