Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 12:00 às 00:00
Sobre
O restaurante La Forchetta vem desde 2002 com a proposta de unir as culinárias brasileira e italiana.Na decoração, os quadros remetem à flora local e as luminárias trazem fibras de bananeiras num jogo de luz e sombra. Madeira, palha e plantas regionais criam o cenário para saborear a comida.O toque diferenciado é dado pelo chef Aldo Teixeira em pratos como o Risotto di Gamberoni, preparado com caldo de peixe ou o Medaglioni Verde e Rose, filé com pimentas verde e vermelha. Da cozinha saem iguarias como as tradicionais receitas italianas Risotto di Zucchini e Shitake, preparado com arroz arbóreo italiano, abobrinha e cogumelos shitake e o Risotto com Funghi Secchi, preparado com funghi secchi. Outros destaques são o Taglierini La Forchetta, molho com manteiga, cebola, tomate sem pele, manjericão e mussarela de búfala; e o Fettuccine Fontana Di Treve, servido com cubos de filé regados no azeite e no alho, com tomate sem pele e orégano. Entre as carnes vale mencionar o Steak à Diana, filé grelhado com manteiga, cebola, champignons, molho rôti e creme de leite, servido com arroz puxado do próprio molho; e a Saltimbocca Alla Romana, escalopes de filé preparados na manteiga com sálvia, presunto cru, vinho branco e molho rôti, acompanhados de purê de batata. Em relação aos peixes a sugestão da casa é o San Pietro in Compagnia, filé de peixe San Pietro à dorê, acompanhado de risoto de frutos do mar e o Gamberoni Alla Forchetta, camarões puxados na manteiga, com vinho branco e molho bisque, com palmito, cenoura e abobrinha baby. Para acompanhar os pratos, o chef propõe uma das opções da extensa carta de vinhos.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Seja o primeiro a avaliar este local!