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Consulado Mineiro

Rua Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros,São Paulo - SP, CEP: 05414-000

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Com 3 unidades em São Paulo, o Consulado Mineiro oferece diversas receitas e especiarias típicas do estado de Minas Gerais. No cardápio, destacam-se o Leitão à Pururuca (leitão, tutu, farofa, couve e arroz) e o Triângulo Mineiro (carne-de-sol na manteiga, feijão, couve, batata frita e arroz).

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Com 3 unidades em São Paulo, o Consulado Mineiro oferece diversas receitas e especiarias típicas do estado de Minas Gerais. No cardápio, destacam-se o Leitão à Pururuca (leitão, tutu, farofa, couve e arroz) e o Triângulo Mineiro (carne-de-sol na manteiga, feijão, couve, batata frita e arroz).

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Localização

Rua Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros, 05414-000, São Paulo - SP

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Avaliações

Consulado Mineiro Cônego

Consulado Mineiro Cônego

publicada em 29/04/2015

13º FESTIVAL DE SOPAS E CREMES - Início dia 06 de maio de 2015 O Chef Fernando Carneiro está realizando durante este inverno o 13º Festival de Sopas e Cremes da tradicional Cozinha de Minas, que vem acompanhado de torradas com alho, pães, queijos, torresminhos, cuscuz de carne-de-sol e cheiro-verde. O Buffet oferece 12 opções de sopas e cremes. Para realçar o paladar: Canjica doce de milho branco com amendoim. Início dia 06 de maio de 2015 - De quarta a Sábado, a partir das 20h - R$ 33,00 por pessoa www.consuladomineiro.com.br A Melhor Cozinha de Minas em São Paulo

Thiago Guido

Thiago Guido

publicada em 18/05/2012

Como tenho muitos parentes mineiros, digo que aquilo deixa muito a desejar, além de ser caro.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 27/01/2012

Além de boa seleção de cachaças com indicação da cidade onde são produzidas ¿ uma delas é a Brinco de Ouro, de Salinas ¿ dispõe de uma pequena lista de vinhos. Inclui o português tinto Periquita 2008.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 27/01/2012

A costelinha suína ganha a escolta de linguiça, tutu, couve e arroz. Tradicional purê caipira feito de abóbora, o quibebe vem guarnecido de carne de sol, feijão-tropeiro e arroz. Os pratos são para duas pessoas. Durante a semana, no almoço, a matriz oferece pratos executivos com nomes de cidades mineiras. Chama-se uberaba a picanha com arroz, feijão e mandioca e batata frita.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 27/01/2012

Trata-se de um dos restaurantes de maior sucesso da cidade. Sua matriz, na Praça Benedito Calixto, chega a atender 1.300 pessoas num único fim de semana. Reside nos pratos típicos das Gerais a preços razoáveis, idênticos nos dois endereços, o motivo para tamanha procura. Inicie pela porção de torresmo.

Rubinho

Rubinho

publicada em 28/10/2011

Restaurante com comida mineira, bem localizado (próximo a Rebouças e Teodoro Sampaio). O espaço fica em uma casa com ar de interior, criando um ambiente familiar. Os pratos são bem servidos e refletem a tradicional comida mineira: tutu, feijão tropeiro, frango minas, entre outros.

Margarete Rodrigues Pires

Margarete Rodrigues Pires

publicada em 03/04/2011

Gostei do atendimento,não demoram com os pratos,a comida é muito boa,principalmente estando com uma pessoa tão especial que veio de Portugal e me levou.nota 10 principalmente porque não precisei esperar.

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 17/08/2010

Vá com tempo porque sempre tem fila, mas vale a pena a espera. Em frente à praca Benedito Calixto, é um restaurante tipico mineiro e o tempero é muito bom.

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