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Bistrô Charlô
Rua Barão de Capanema, 440, Cerqueira César,São Paulo - SP, CEP: 01411-010
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Mariana Cruz
Gosto de encontrar sabores, encontrar lugares encontrar e neste caminho encontrei o Bistrô Charlô. Este lugar é uma graça antes de pedir o prato principal escolhemos uma porção de croquetes de presunto cru R$ 25,00 e estava delicioso, elegância na apresentação do prato e eu gosto muito de observar como esta forma moderna de apresentação. Um dos carros chefes da casa é o porco-preto muito bem preparado e saboroso com salada morna de repolho e decorado com minimilho R$ 76,00. Para sobremesa eu escolhi arroz-doce com farofa crocante R$ 22,00 valor justo por prato maravilhoso. O horário de funcionamento todos os dias da semana a partir das 12:00. Com valet no local por R$20,00. Vale muito a pena conhecer.
Bruna Gianinni Alves
O Bistrô Charlô é um restaurante bem moderninho localizado na Rua Barão de Capanema, bairro nobre de São Paulo. O ambiente é bem amplo e intimista, exibindo quadros, livros e objetos cool. No amplo salão, mesas grandes e redondas de madeira dão o charme ao local bem refinado. Recentemente o cardápio foi reformulado e agora apresenta sugestões mais saborosas. O atendimento é exemplar. O uniforme dos funcionários está sempre impecável e o sorriso no rosto já virou rotina por lá. Local ideal para almoços em família, ou encontro romântico. No jantar vale a pena pedir como entrada a Salada Caprese que leva mussarela de búfala, tomates e azeite de manjericão e para o prato principal vá de frutos do mar, como a Lula grelhada com arroz de tomate e brócolis. Possuem menu executivo e dicas de pratos que rendem mais de uma porção. A casa possui acesso para deficientes, cobra couvert de R$12,00, possui área para fumantes e valet com manobrista (R$ 20,00).
Josiane Joveli
O cardápio agora é comandado pelo chef Chico Farah, que estava a frente da cozinha do restaurante espanhol eñe, que infelizmente encerrou suas atividades, deixando saudades. O jovem chef embarcou de cabeça na nova função e acrescentou novidades ao cardápio, sem deixar de lado os pratos mais famosos da casa. Dentre as novidades, encontra-se o porco-preto, acompanhado de salada de repolho e minimilho. Já dos clássicos, continuam chamando a atenção dos visitantes o arroz de rabada com mini agrião e ovo frito. Quem gosta de massa ficará bem feliz com o ravióli de shiitake e alho poró ao molho branco ou o agnolotti de mussarela de búfala e molho de tomates frescos. O restaurante oferece diariamente opções mais leves para o almoço e jantar. É o caso do filé de franco com batata doce assada e espinafre. Uma das boas ideias do lugar, foi colocar o menu executivo por R$ 50,00 com direito a entrada, prato principal e sobremesa (válido apenas de segunda sexta).
Andreia Habib
otimo antendimento. Comida deliciosa. Decoraçao elegante. Tudo muito bom.
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
pratos como confit de pato com batata-bolinha e tartare de salmão fresco e defumado,sao especialidades da casa
Rafael Siqueira
O ambiente do Bistro Charlo é muito aconchegante e perfeito para um jantar a dois. Tem pratos para todos os gostos( risotos, carnes, aves, etc). Experimentei medalhoes com batatas assadas, estava muito bom. O custo é acessivel pelo nivel do restaurante. Faça a reserva da mesa pelo Apontador e economize 30% na conta.
Flavia Neves Coppio
Ótimo atendimento, comida de qualidade extraordinária, ambiente muito aconchegante. Este restaurante vale a pena conhecer, mas o preço, é um pouco salgado. Recomendo o arroz de polvo.